Линейка замороженных овощей для детей от HORTEX

21 ноября 2017, 10:00

Компания HORTEX и брендинговое агентство BRAND BROTHERS выпустили линейку замороженных овощей для детей.​

HORTEX, замороженные овощи для детей, замороженные мини овощи

Конкуренция в таком консервативном сегменте, как замороженные овощи, остается стабильно высокой. При этом в данной категории нет предложений, ориентированных на приобретение для питания детей.

HORTEX, замороженные овощи для детей, замороженные мини овощи

Для расширения продуктового ассортимента и роста продаж компании было принято решение увеличить присутствие на полке за счет новой ниши, ориентированной на мам детей дошкольного и школьного возраста. Агентству было поручена разработка креативной концепции и дизайна упаковки для нового продукта - замороженные мини овощи.

«Для родителей маленькие овощи - это оригинальный вспомогательный формат, который позволяет сделать кормление ребенка более веселым, в игровой форме. Помимо прочего, дети более охотно принимают продукты, разработанные специально для них - они видят что покупают родители в магазине, какая упаковка в руках у родителей в момент приготовления еды. ​ Решая задачу, мы постарались донести до потребителя сообщение о том, что в пакете находятся овощи мелкого калибра. Мы хотели подчеркнуть, что продукт ориентирован на детей, поэтому было принято решение отказаться от фотореалистичных продуктовых композиций в пользу иллюстраций», - сообщил Unipack.Ru Александр Журбенко,управляющий партнер BRAND BROTHERS.

В результате выполненных работ ассортимент овощей HORTEX пополнился тремя позициями мини овощей: брокколи, цветная капуста и морковь.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Сахалинский минсельхоз отчитался о росте производства молока, мяса и овощей...

Ввоз в Россию импортных овощей сократился более чем в два раза...

Тепличное овощеводство в России занимает первые позиции по динамике роста...

«Серый» импорт томатов в Россию оценивается в 250 тыс. тонн...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Импортная продукция все еще доминирует на рынке замороженных овощей и фруктов
30 ноября 2009, 09:02
Рынок замороженных овощей и фруктов в течение последних лет динамично развивался, но за последние два года (2008 - 2009 гг.) его темпы роста значительно сократились. В 2008 г., по данным исследования «Экспресс-Обзор», объем рынка в натуральном выражении увеличился на 10,6%, тогда как, например, в...
Hortex представляет новые продукты на российском рынке
31 октября 2008, 15:48
Давно известно, что ягоды и фрукты содержат огромное количество витаминов и минералов, которые не просто поддерживают наш организм в тонусе, но и питают его полезными веществами, помогающими нам слякотной осенью и холодной зимой бороться со всевозможными болезнями. Новая «Фруктовая смесь с...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: