«Любимого» стало два миллиарда

07 декабря 2010, 14:08
8 декабря 2010 г. в 12:00 ОАО «Вимм-Билль-Данн Напитки» приглашает вас на торжественное мероприятие по поводу выпуска юбилейной двухмиллиардной пачки сока «Любимый сад», которое состоится на заводе компании в подмосковном городе Раменское (г.Раменское, Транспортный проезд, д.1).

За более чем 10 лет жизни «Любимый сад» обрел массу поклонников по всей стране. И это не случайно: соки и нектары изготавливаются из фруктов и овощей, в том числе выращенных в России, что обеспечивает продукции замечательный вкус, стабильно высокое качество и доступную стоимость. В ассортименте марки найдется сок или нектар на любой вкус: апельсин, персик, ананас, томат, мультифрукт и многие другие! «Вкусные и полезные 100%-ые соки и нектары «Любимый сад» всегда были и остаются натуральным продуктом, не содержащим красителей, консервантов и ГМО, - говорит один из известных российских экспертов по сокам, директор по качеству ОАО «Вимм-Билль-Данн Напитки» Дмитрий Макаркин. – Большинство продукции нынешнего ассортимента разработано совместно с НИИ питания РАМН, а соки и нектары «Любимого сада» рекомендованы для кормления детей, начиная с 3-х лет».

В канун нового 2011 года народный бренд соков и нектаров «Любимый сад» подошел к важному событию – празднованию выпуска юбилейной двухмиллиардной пачки! В преддверии этого радостного события мы приглашаем вас принять участие в торжественном розливе 2-х миллиардной пачки «Любимого сада», а также посетить завод компании, который находится в г.Раменское и является одним из самых больших в Европе. На заводе, уже более 12 лет выпускающем вкусные и полезные соки и нектары, вы сможете принять участие в процессе восстановления сока и создать собственный уникальный вкус!

На мероприятии будут присутствовать представители ОАО «Вимм-Билль-Данн Напитки» Д.Макаркин - директор по качеству и Д.Свирин – директор по производству, ветераны производства.

В заключении мероприятия для всех присутствующих состоится небольшой фуршет с дегустацией ассортимента соков и нектаров «Любимый сад». На память будут вручены приятные предновогодние сувениры!

Сбор аккредитованных журналистов у ст.м.Кузьминки в 10:00.

«Любимого» стало два миллиарда

Также в разделе:

Батат – одна из наиболее перспективных нишевых культур для выращивания в Украине – эксперт...

Украина: Жимолость – одна из наиболее недооцененных нишевых ягодных культур – мнение...

Дефицит салата латука в ЕС сохраниться минимум до конца марта...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: