Любопытные снеки Fruit Wibbles

14 июля 2014, 13:38

Опираясь на стремление австралийских мам дополнить ланч-боксы своих детей натуральными снеками, местная компания Woolworthsразработала новый продукт для детей 4-8 лет, состоящий на 99% из фруктовых компонентов.

дизайн торговой марки ‘Fruit Wibbles’

Перед агентством Marque стояла задача разработать суб-бренд торговой марки Select и донести до мам идею полезности и натуральности продукта, и одновременно привлечь детей яркими цветами и забавными персонажами. Задача оказалась непростой, так как требовалось разработать яркий и привлекательный дизайн, подобный тому, что обычно используется в конфетах. Но в то же время, он не должен вредить идее натуральности продукта.

дизайн торговой марки ‘Fruit Wibbles’

Название снека появилось в результате свойств самого продукта. «Эти фруктовые палочки довольно мягкие и не держат вертикальное положение. Поэтому мы назвали бренд ‘Fruit Wibbles’ (от английского слова wibble – колебаться, шататься). Название получилось запоминающимся, простым и правдивым", - рассказали в дизайнерском агентстве.

Основным цветом выбрали белый за его свойства доносить идею чистоты и натуральности. На его фоне, яркие, свежие фруктовые цвета выглядят энергичными и веселыми.

Длинный, качающийся шрифт разработан для того, чтобы поддержать название бренда. Идея также буквально «поддерживается» руками забавных фруктовых персонажей. Кроме того, один из них рекламирует основное послание бренда «99% фруктовых ингредиентов».

Детям также понравятся веселые человечки, чьи любопытные глаза выглядывают из прорубного окошка на упаковке.

Источник: news.unipack.ru

Также в разделе:

Сезон реализации абрикоса в Украине стартовал хоть и на неделю позже, но с более низких цен...

Оптовые цены на капусту в Крыму начали постепенно снижаться...

В Самарской области строится ферма по выращиванию вешенок...

"Санта Бремор" представляет "Морковь по-корейски" в новом формате упаковки...

В Южном Казахстане площадь интенсивных садов достигнет 2000 га...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украина: "Полтава-Сад" расширяет мощности по производству фруктовых снеков
12 мая 2017, 14:17
Украинская компания "Полтава-Сад" расширяет мощности по производству фруктовых снеков. Об этом сообщает "ПроАгро" со ссылкой на пресс-службу проекта USAID "Агросильрозвиток". Согласно сообщению, строит дополнительные мощности для сушки и вяления...
Радостные снеки Fruttolino
26 сентября 2014, 13:53
Fruttolino – это фруктовый батончик, разработанный специально для детей. Этот новый натуральный продукт выпущен на рынок Швеции. Производитель хотел, чтобы бренд понравился как детям, так и их мамам. Разрабатывать дизайн было поручено агентству Wunsch and Envision. При...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: