Мировое производство фундука увеличится

25 мая 2011, 15:20
Мировое производство фундука в сезоне-2011/12 может быть на 9% выше, чем в предыдущем сезоне, заявил Россано Барбьери, представитель Nestle Zeur, во время 30-го мирового конгресса по орехам и сушеным фруктам в Будапеште.

По его оценкам, объем производства фундука в скорлупе вырастет с чуть менее 854 тыс. тонн в сезоне-2010/11 до более чем 921 тыс. тонн в сезоне-2011/12. Урожай этого ореха в Турции останется на уровне предыдущего сезона и составит 630 тыс. тонн. Что касается Италии, то эта страна увеличит производство на целых 43% - до 125 тыс. тонн.
Источник: fruit-inform.com

Также в разделе:

Новую линию по производству цукатов открыл "Топ Продукт"...

Кабачковая икра "Ратибор" в упаковке от студии "Холмакс"...

За январь запасы яблока в ЕС сократились до минимальных объемов за последние 3 года...

Валовой сбор овощей в промышленных теплицах РФ за прошлый год вырос на 9%...

ЕБРР предоставил кредит на сумму $15 млн. крупнейшему производителю и экспортеру томатной пасты в Украине...

Минсельхоз назвал ограничение поставок российской продукции в Турцию попытками давления...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

За месяц фундук в Турции подорожал более чем в полтора раза
19 мая 2014, 13:50
За месяц цена на фундук в розничных сетях Турции выросла почти на 60%, что негативно сказалось на спросе на продукцию, сообщает сайт Анталия Сегодня. В столь резком подорожании участники рынка обвиняют перекупщиков, которые повышают цену на продукцию, аргументируя это существенным...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: