МСХ США расчистит место на рынке для итальянских груш

25 июля 2013, 14:29
Власти США и итальянские чиновники работают над планом по созданию программы продвижения итальянских груш и яблок, которые экспортируются в США.

Итальянский груши и яблоки, которые будут импортироваться в Соединенные Штаты, должны быть проверены и одобрены Минсельхозом США и чиновниками министерства сельского хозяйства в Италии, прежде чем поступят на американский рынок, говорит Т. Эспиноса, пресс-секретарь Министерства сельского хозяйства США и фитосанитарной инспекционной службы.

Заместитель министра по сельскому хозяйству, продовольственной и лесной политике Италии сделал запрос на предоставление доступа для итальянской продукции на американский рынок в октябре, сказала г-жа Эспиноса.
В июне Министерство сельского хозяйства США провело оценку производственных объектов, изучение итальянской области производства, упаковки, мест складского хранения и портов отправления.

Власти США остались удовлетворены результатами проверок и, возможно. Поставки итальянской фруктовой продукции в США уже не за горами.
Источник: Fruitinfo.ru

Также в разделе:

К 2018 году Подмосковье полностью обеспечит себя овощами...

Импорт турецких томатов не повлияет на российских производителей и цены – Ткачев...

За неделю тепличные овощи в России подорожали почти в 1,5 раза...

Дмитрий Медведев: В России складывается агробизнес, способный успешно конкурировать на международном рынке...

"Свое мнение" представляет упаковку молочной кукурузы Bonduelle...

Как турецкий импорт повлияет на цены на томаты в России...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Аргентина: Экспорт яблок, груши и винограда обещает восстановиться в 2013 году
15 ноября 2012, 09:23
Сезон 2012 года стал малопримечательным для аргентинских поставщиков яблок, груш и столового винограда, но, скорее всего, экспорт вернется к более ли менее нормальным уровням в 2013 году. Инфляция ограничила в некоторой степени объем экспорта фруктов в другие страны в предыдущие годы, но...
Аргентина: На русский рынок экспортируется половина от общего объема производства груши
11 июля 2012, 11:29
Статистические данные, предоставленные службой статистики Патагонии, показали, что в первой половине текущего года объем экспорта груши из Аргентины достиг 201 700 тонн. Это более 71% от общего объема экспорта фруктов из регионов Сан-Антонио и Баия-Бланка. Однако, данный показатель демонстрирует...
Бразилия: Без достижения соглашения аргентинские фрукты будут гнить на границе
19 июня 2012, 14:11
Бразильская правительственная комиссия посетила Буэнос-Айресе (Аргентина) в прошлую пятницу, где провела встречу с секретарем по внутренней торговли Аргентины, Гильермо Морено.Встреча была призвана решить проблемы импорта и экспорта между двумя странами, что фактически означает, что Аргентина...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: