Над ребрендингом "Белой дачи" работало Wolff Olins

12 марта 2010, 14:25
В центре кампании - Тина Канделаки

Sostav.ru сообщал ранее, что телеведущая Тина Канделаки стала лицом новой рекламной кампании салатов "Белая Дача".

А теперь увидеть салаты можно в новой упаковке. Британское рекламное агентство Wolff Olins помогло российскому производителю салатов и овощей "Белая дача" принципиально изменить политику продвижения бренда и сменить дизайн упаковок. В видеоролике, который скоро стартует на ТВ, Тина Канделаки, играет роковую итальянку, замученную бытовой рутиной, в окружении детей, которая ждет загулявшего где-то мужа.

Логотип компании теперь украшен сердечком, а дизайн упаковки лаконичнее и свежее. На задней стороне упаковки производители рассказывают о миссии компании, которая сводится к максимальной лояльности по отношению к потребителю. Здесь же можно ознакомиться с краткой информацией о фермере, который выращивал культуру, только что приобретенную покупателем. Для тех, кто любит готовить, на пакетах представлены различные рецепты, как можно использовать салаты. Под названием продукта предложены рекомендации, с чем лучше подавать данный салат.

Для киноманов, которые не любят хрустеть поп-корном в кинозале и берегут фигуру, "Белая дача" запустила молодежную спецлинейку наборов "Хрустящая морковка" и "Сочное яблоко".

Sostav.ru обратился за комментариями к Алексею Андрееву, президенту брендингового агентства Depot WPF, Cо-президенту Ассоциации брендинговых компаний России: «Если речь идет только о создании новой коммуникационной стратегии Белой дачи и упаковке, то это еще не ребрендинг. У нас сейчас даже коррекцию логотипа спешат назвать ребрендингом. Что касается обновленного дизайна, то мне очень понравилось, не смотря на глуховую вторичность идеи».

Над ребрендингом "Белой дачи" работало Wolff Olins
Источник: sostav.ru

Также в разделе:

Калифорния догонит Флориду по объемам производства апельсинов...

В начале 2018 года на рынке банана в Эквадоре ожидается рост цен...

ЕС сократил объемы запасов яблока из-за резкого падения производства...

Россия ограничит поставки овощей из Казахстана из-за «сербских» яблок...

Кабмин выделил Крыму 200 млн руб. на развитие молочного скотоводства и виноградников...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Белая Дача» построила завод по производству картофеля фри
12 декабря 2017, 11:58
В 2018 году группа рассчитывает полностью заместить импорт Группа «Белая Дача» завершила строительство завода по производству картофеля фри в в ОЭЗ «Липецк», рассказал основатель группы Виктор Семенов в ходе XVII ежегодной конференции...
Основатель группы «Белая Дача»: «Спрос начинает медленно восстанавливаться»
20 ноября 2017, 11:28
Виктор Семенов рассказал о влиянии кризиса на проекты компании, структуру продаж и планы по импортозамещению сырья Группа компаний «Белая Дача» в ноябре торжественно запустила тепличный комплекс «Долина солнца» на Ставрополье, где будет...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: