Новые возможности для перуанского манго

Фильтры

Регион

Новости

Новые возможности для перуанского манго




Перуанская индустрия производства манго ориентируется на новую категорию потребителей.
Ассоциация производителей и экспортеров манго Перу (EMPA) заявила о своем намерении развивать предложение на мировых рынках "Готового к употреблению манго», что поможет, по мнению представителей EMPA, стимулировать спрос на манго, в основном в супермаркетах США.

Сегмент «готовых к употреблению продуктов" особенно хорошо развивается в США, и новые предложения должны соответствовать этим новым потребительским привычкам. EMPA пока не уточняет объем плодов, который планируется экспортировать в рамках этой новой категории, но Ассоциация сообщает, что будет развивать данное направление в течение ближайших 3 лет.

В настоящее время 70% манго, производимого в Перу, отправляется за рубеж, а общая стоимость экспорта манго на мировые рынки в 2011 году составила более 154 млн. дол. США.

Источник: Fruitinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Fruitinfo в Telegram

Чат для торговли плодоовощной продукцией
Подписаться