«Очаково» приглашает взглянуть на квас по-новому

07 декабря 2011, 16:21
Традиционный русский напиток становится не только летним. Его место – на Новогоднем столе


Стереотип говорит нам о том, что квас — простой летний напиток, а если говорить о еде, то его место — в окрошке.

Однако это совсем не так!

Метаморфозы на тему кваса в мастер-классе бармена ресторана «Дантес» Леонид Фалчари и знаменитого отечественного аккордеониста-виртуоза Влада Скандалли. Новые зимние рецепты с пользой для здоровья - от диетолога Марины Аплетаевой. А о старорусской рецептуре двойного брожения при приготовлении кваса расскажет технолог компании «Очаково» Елена Дудина.

Сегодня — время, когда мы стараемся жить по-новому: подбираем собственные диеты, следим за питанием, думает о том, какую воду потребляем. Пакетированные соки заменяются натуральным морсом и квасов. И это далеко не все.


Квас «Очаковский» приглашает посетить ресторан «Дантес» по адресу: ул. Мясницкая, 13-3, в пятницу, 15 декабря.

Начало мероприятия в 12:00

Также в разделе:

Погодные катаклизмы снова стали главным фактором влияния на яблочный сектор Украины - эксперт...

Европейские садоводы все больше отдают предпочтение яблокам клубных сортов...

Яблоки – наиболее обрабатываемые фрукты среди семечковых и косточковых – эксперт...

Сертификация органической продукции для российского рынка и экспорта от «А» до «Я» – что необходимо знать сельхозпроизводителю...

В России третью неделю подряд зафиксирована дефляция в 0,1%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: