Органическая суперъеда TruVibe

02 апреля 2014, 09:26

Британская студия дизайна Family (and friends) (Лондон) недавно помоглаTruVibe, новому бренду ряда органических суперпродуктов питания, выйти на рынок с целью приобщения все большего количества людей к новой категории продуктов.

Бренд TruVibe способствует созданию позитивной энергии и живости ума, физическому и духовному здоровью благодаря отличному питанию.

Органическая суперъеда TruVibe

Джейсон Деккер, сооснователь TruVibe Organics, отмечает: «Мы призываем людей думать, прежде чем они выберут свой путь питания, потому что цикл отличного здоровья начинается с позитивного энергетического отклика на то, что вы едите. Ничто не имеет лучшего вкуса, чем ощущение хорошего самочувствия. Одна унция того, что действительно требуется вашему организму, стоит больше ста фунтов того, чего вы не хотите и в питании, и в жизни!».

Органическая суперъеда TruVibe

Главной задачей дизайнеров и ключом к успеху было найти визуальный и вербальный язык, который ярко выражает суть TruVibe, выделяя бренд среди множества конкурентов. 

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

«Меркурий»: красный свет для фермеров или фальсификата?...

50% значимых для Ставрополья инвестпроектов приходится на АПК...

В Донецкой области производство мяса за 4 месяца 2018 г. увеличилось до 37,9 тыс. т...

Необходимо активизировать работу по бесплатному обучению бизнеса электронной ветсертификации...

Опыт: Как решают проблемы продбезопасности в других странах...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Медведев: Россия может занять до четверти рынка органических продуктов
19 января 2018, 10:41
Премьер также отметил, что принятие закона "Об органической продукции" создаст четкие правовые механизмы для развития этого сегмента аграрной отрасли Россия может занять от 10% до 25% на рынке органических продуктов. Такую оценку дал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, открывая...
В ЕС изменили законодательство об эко-продовольствии
23 ноября 2017, 11:09
Представители стран ЕС, входящие в специальный комитет по сельскому хозяйству, согласовали и утвердили в Брюсселе новые правила ЕС производства и маркировки органических продуктов питания. После почти 3-летних переговоров государства-члены ЕС и Европарламент достигли консенсуса по этому...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: