Перспективы яблочного сезона 2013/14 в России, Украине и мире на конференции в Донецке

30 июля 2013, 14:57
Яблочный сезон 2012/13 ознаменовался рекордным урожаем в России и Украине, значительном росте производства в Польше и одновременным его падением практически во всех ведущих странах-производителях Европы. Все это вместе со вступлением России в ВТО привело к существенным изменениям конъюнктуры яблочного рынка Восточной Европы.

Какие сюрпризы готовит новый сезон для представителей яблочного сектора? Каких ценовых уровней стоит ожидать производителям России и Украины в апреле 2014 г.? Стоит ли ждать очередного наплыва польской продукции на российском яблочном рынке? Смогут ли производители РФ успешно конкурировать с импортной продукцией? Сможет ли Украина вернуть свои позиции на экспортном рынке яблок? Какие уровни производства и экспорта ожидают мировые лидеры яблочного сектора?

Ответы на эти и многие другие вопросы будут представлены аналитиками проекта «АПК-Информ: овощи и фрукты» во время третьей международной конференции «Яблочный бизнес Украины и России – 2013». Программа мероприятия доступна на официальном сайте события.

Конференция пройдет 15-16 августа по адресу: отель «Shakhtar Plaza», пр-т Германа Титова 15, г. Донецк, Украина. Во второй день события делегаты смогут посетить Опытное хозяйство Артемовской опытной станции питомниководства НААН, ведущего поставщика посадочного материала плодовых, ягодных и декоративных культур в СНГ.

Регистрация участия в конференции продолжается, а список участников события пополнили такие компании, как Биотех Системз, Астра (Луцк), Метхим, ФХ «Видродження», Жорныще, СВ-Холод, АТБ-Маркет (Украина); Янтарное (Россия); Chlodnie KA Baranski (Польша); Development Alternatives (Молдова) и многие другие.

Всего в конференции примут участие более 150 делегатов из 10-13 стран мира.

Обращаем внимание, что заявки на участие в событии принимаются до 9 августа!

Также в разделе:

Калифорния догонит Флориду по объемам производства апельсинов...

В начале 2018 года на рынке банана в Эквадоре ожидается рост цен...

ЕС сократил объемы запасов яблока из-за резкого падения производства...

Россия ограничит поставки овощей из Казахстана из-за «сербских» яблок...

Кабмин выделил Крыму 200 млн руб. на развитие молочного скотоводства и виноградников...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: