Полезные изменения

27 января 2015, 10:59

Программа «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года» была дополнена рядом изменений, направленных на повышение качества жизни сельского населения.

 Полезные изменения

В федеральную целевую программу «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года», разработанную федеральным аграрным ведомством, Постановлением Правительства России внесены следующие изменения: приведение правил предоставления и распределения субсидий из федеральной казны бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию мероприятий Программы в соответствие с Правилами формирования, предоставления и распределения субсидий; включение в состав Программы мероприятий по развитию сети автомобильных дорог, ведущих к общественно-значимым объектам сельских населенных пунктов, а также объектам производства и переработки сельскохозяйственной продукции; предоставление права регионам страны определять объемы субсидий на обеспечение жильем молодых семей и начинающих специалистов в размере не менее 70% от общего объема субсидий, предусмотренных на улучшение жилищных условий сельских граждан; отмена условия об использовании социальной выплаты, предоставляемой в рамках Программы, на приобретение жилого помещения в сельской местности, находящегося в эксплуатации не более 5 лет с момента его ввода.

Минсельхоз России сообщает, что в 2015 году отбор государственных программ субъектов Российской Федерации (подпрограмм государственных программ субъектов Российской Федерации), направленных на устойчивое развитие сельских территорий, будет проводиться в соответствии с принятым Постановлением.

Источник: dairynews.ru

Также в разделе:

Калифорния догонит Флориду по объемам производства апельсинов...

В начале 2018 года на рынке банана в Эквадоре ожидается рост цен...

ЕС сократил объемы запасов яблока из-за резкого падения производства...

Россия ограничит поставки овощей из Казахстана из-за «сербских» яблок...

Кабмин выделил Крыму 200 млн руб. на развитие молочного скотоводства и виноградников...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Аналитики Deloitte объяснили прибыль аграриев большой господдержкой
28 ноября 2017, 09:43
Российские сельхозпроизводители в 2017 году настроены гораздо оптимистичнее, чем годом ранее. Однако говорить о выходе отрасли на рентабельность рано, утверждают аналитики Deloitte, — госсубсидии почти равны доходу аграриев. Российское сельское хозяйство является прибыльной отраслью...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: