Посланцы испанской "теплицы" на "Агропродмаше"

08 октября 2013, 16:11
По словам Андреса Кабаллеро Алкараса, представителя торгово-промышленной палаты испанской провинции Мурсия, в этом году Мурсия привезла на московскую выставку «Агропродмаш-2013» пять своих компаний.

Регион находится на юго-востоке Испании и широко известен как «европейский огород», где производятся большие объемы овощей и фруктов. Логично, что в Мурсии получило развитие также производство овощных и фруктовых консервов. Естественно, в регионе работают предприятия по переработке сельскохозяйственного сырья, упаковке и фирмы, выпускающие решения по автоматизации производства. Начав свое развитие с выпуска оборудования для консервирования овощей и фруктов, компании региона научились производить технику для использования в мясной, рыбной и хлебопекарной промышленности. Региональные компании экспортируют свое оборудование, прежде всего, в страны Латинской Америки, исходя из языковой общности. Кроме того, оборудование из Мурсии поставляется клиентам в Азии, Африке и в Европе.

По словам Андреса Кабаллеро Алкараса, испанские производители заинтересованы в сотрудничестве с Россией, так как считают, что продают оборудование высокого качества по конкурентоспособным ценам. Естественно, испанцев интересуют российские фирмы, которые могли бы предоставлять послепродажные услуги для оборудования из Мурсии. В испанской экспозиции участвуют пять компаний. Одна из них производит оборудование, используемое в конце производственных линий, в том числе манипуляторы для работы с металлической и пластиковой тарой. Также представлен производитель крышек типа easy-open и twist-off. Еще одна компания выпускает все необходимое для производства напитков (соков и молочных продуктов). Кроме того, в экспозиции участвует компания, которая производит термоформующее упаковочное оборудование для мясной промышленности. Пятое предприятие выпускает этикетировочные машины.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Продукты в России дорожают в три раза быстрее, чем в ЕС...

Соя вместо мяса: как подделывают продукты в Украине...

Потратили 60 млн рублей. Жители Ульяновска на ярмарке купили около 80 тонн мяса и 470 тысяч куриных яиц...

Внутри корпуса челнинского завода начнут фасовать курицу, а на его крыше выращивать клубнику...

Система «Меркурий»: кто к ней должен подключиться и как оформлять ветеринарные документы в электронном виде...

Рязанская область: на ярмарках выходного дня продали 16 тонн картофеля...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: