«ПРОДЭКСПО – 2015» – путь к поиску надежных партнеров и продвижению продукции на российском рынке

13 января 2015, 12:02

Лучшие образцы своей продукции, новейшие достижения и технологии на «Продэкспо-2015» (9-13 февраля 2015 года, ЦВК «Экспоцентр») продемонстрируют около 2000 компаний из более чем 60 стран: Австралии, Австрии, Азербайджана, Аргентины, Армении, Белоруссии, Бельгии, Болгарии, Бразилии, Великобритании, Венгрии, Вьетнама, Германии, Греции, Грузии, Дании, Доминиканской Республики, Израиля, Индии, Ирана, Ирландии, Исландии, Испании, Италии, Казахстана, Китая (включая компании из Тайваня), Колумбии, Латвии, Литвы, Малайзии, Македонии, Марокко, Мексики, Молдовы, Монако, Нидерландов, Никарагуа, ОАЭ, Парагвая,  Польши, Португалии, Кореи, России, Румынии, Сан-Марино, Сербии, Словении, США, Таджикистана, Таиланда, Турции, Узбекистана, Украины, Уругвая, Финляндии, Франции, Чехии, Чили,  Шри-Ланки, Эстонии, ЮАР, Японии.

«ПРОДЭКСПО – 2015» – путь к поиску надежных партнеров и продвижению продукции на российском рынке

Национальные коллективные экспозиции представят 32 страны: Австралия, Австрия, Аргентина, Армения, Болгария, Бразилия, Венгрия, Германия, Греция, Индия, Иран, Испания, Италия, Китай, Латвия, Македония, Марокко, Мексика, Никарагуа, Парагвай, Португалия, Корея, Сербия, Таджикистан, Турция, Уругвай, Финляндия, Франция, Чили, Шри-Ланка, Эстония, ЮАР.

Производители продуктов питания из самых разных регионов, включая страны Азии и Латинской Америки, стремятся максимально использовать возможность занять освободившиеся в результате санкций ниши на российском рынке.  Один из постоянных поставщиков продуктов питания в Россию - Чили каждый год тщательно готовится к выставке, рассчитывая на дальнейшее расширение сотрудничества между нашими странами.

 

Как уточнил Полномочный министр, Советник Посольства Республики Чили в РФ,

Директор Торгового Представительства Чили («ПРОЧИЛИ») Хосе Кампусано Аларкон:

«Чили вернулась на «Продэкспо» в 2012 году, и с тех пор эта выставка стала для нас одним из главных событий, с которым мы связываем надежды на укрепление торговых отношений между нашими странами и рост чилийского экспорта в Россию. Среди деловых кругов Чили «Продэкспо» становится с каждым годом все популярнее: самые крупные винодельни заранее бронируют эти даты в календаре, чтобы не пропустить возможность представить новинки своей продукции профессионалам российского алкогольного рынка. Наши поставщики тщательно готовятся к «Продэкспо», используя, в том числе, такие инновационные инструменты, как информационная платформа для организации деловых встреч, своевременно предложенная организаторами выставки. Занимая достаточно большую нишу на российском рынке продовольствия, мы с уверенностью смотрим в будущее и стремимся раскрыть в полной мере свой экспортный потенциал. Уверены, что выставка «Продэкспо» – это правильный путь к поиску надежных партнеров и продвижению нашей продукции на российском рынке».

Также в разделе:

Минсельхоз Армении исследует возможность незаконной торговли турецким томатом...

Краснодарский край сохранил лидерскую позицию по валовому сбору винограда в РФ...

Узбекистан начал экспортировать брокколи, рукколу и салат "Айсберг"...

Кабмин утвердил перечень сельскохозяйственной продукции для оказания господдержки...

Минсельхозпрод Дагестана разработал программу по развитию консервной промышленности...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: