Производители плодоовощной продукции из Испании, Франции и Италии проанализируют эффективность маркетинговых кампаний

13 ноября 2012, 10:51
Производители фруктов и овощей из Испании, Франции и Италии соберутся вместе, чтобы проанализировать ситуацию в различных маркетинговых кампаниях плодоовощной продукции и попытаться найти общие идеи, касающиеся основных проблем отрасли.
Встреча состоится в ноябре в рамках заседания испано-франко-итальянского совместного комитета плодоовощных производителей. Заседания пройдут в Париже и Кордове.
Смешанный испанско-франко-итальянский комитет стал важной платформой для улучшения отношений между европейскими производителями и поставщиками фруктов и овощей, а также для развития совместных действий по продвижению плодоовощной продукции на европейских рынках.
По инициативе данного комитета, в марте этого года Министерства сельского хозяйства Испании, Франции и Италии провели совместную встречу, посвященную улучшению положения плодоовощных секторов трех стран в период экономического кризиса, результатом которой стали несколько инициатив и меры по поддержке производителей фруктов и овощей.
Смешанный испанско-франко-итальянский комитет производителей овощей и фруктов был создан по просьбе французского и испанского правительств, которые в 1997 году приняли решение о проведении периодических встреч администраций и производителей плодоовощной продукции обеих стран для решения проблем отрасли и во избежание возможных кризисных ситуаций. Италия вступила в комитет в 2010 году.
В рамках смешанного комитета также были созданы контактные группы для определенных продуктов (таких, как клубника, помидоры, чеснок, нектарины и яблоки), которые отвечают за регулярный анализ маркетинговых кампаний по продвижению этих продуктов, ситуацию на рынке, проблемы и вопросы, которые интересуют производителей трех стран.
Источник: Fruitinfo.ru

Также в разделе:

Польша снижает экспорт яблочного концентрата в 2016 году...

Карачаево-Черкесия планирует существенно развивать производство плодоовощной продукции...

Кубань стала лидером в России по валовому сбору винограда...

Пермская продукция из дикоросов вызвала большой интерес на гастрономической неделе в Испании...

Медведев: господдержка АПК в 2017 году превысит 220 миллиардов рублей...

Плоды импортозамещения: как изменился российский АПК под санкциями...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Испанские, французские и итальянские производители объединили усилия в борьбе с мировым экономическим кризисом
8 сентября 2011, 14:31
Производители персиков и нектаринов из Италии, Франции и Испании провели видеоконференцию, основной задачей которой стало проведение анализа сложившейся рыночной ситуации: в виду жесткой конкурентной борьбы между странами-производителями овощей и фруктов и нестабильной экономической ситуации,...
Французские фермеры уничтожили партию овощей и фруктов
17 августа 2011, 10:58
Французские фермеры уничтожили груз 6 грузовиков, транспортировавших партию овощей и фруктов из Испании во Францию.Французские фермеры организовали акцию протеста, в ходе которой, натянув на лица маски, как у спецгрупп, уничтожили груз нескольких транспортеров, перевозивших овощи и фрукты из...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: