Производство быстрозамороженной плодоовощной продукции в Беларуси в 2009 году возросло на 18,7%

Фильтры

Регион

Новости

Производство быстрозамороженной плодоовощной продукции в Беларуси в 2009 году возросло на 18,7%

Объем производства быстрозамороженной плодоовощной продукции в Беларуси в 2009 году составил 3,706 тыс. т, увеличившись по сравнению с 2008 годом на 18,7%, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в Национальном статистическом комитете.

Юрлица без ведомственной подчиненности в 2009 году увеличили производство быстрозамороженной продукции на 45,9% до 2,343 тыс. т, предприятия Белкоопсоюза – сократили на 10,7% до 1,314 тыс. т.

Предприятия концерна "Белгоспищепром" за 2009 год произвели 49 т такой продукции (на 11,4% больше).

В январе 2010 года объем производства быстрозамороженной плодоовощной продукции составил 1 т (на 97,6% меньше уровня января 2009 года). Весь выпуск пришелся на организации Белкоопсоюза.

Запасы быстрозамороженной плодоовощной продукции на складах предприятий на 1 февраля составляли 123 т, что в 123 раза больше среднемесячного объема производства.

Источник: agrobel.by

Также в разделе

Комментарии (0)

Fruitinfo в Telegram

Чат для торговли плодоовощной продукцией
Подписаться