Производство киви в Италии сократилось на 25 %

Фильтры

Регион

Новости

Производство киви в Италии сократилось на 25 %



В Италии отмечается общее снижение объемов производства киви, за исключением района Вероны.

Производство киви, согласно предварительным оценкам, сократилось на 25% , за исключением района Вероны, в котором урожай этих фруктов, по оценкам CSO (Centro Servizi ortofrutticoli) вырос на 20%. Эксперты связывают такое увеличение с расширением посевных площадей культуры до 2244 га. Этот прогноз был объявлен на пресс-конференции производителей киви, состоявшейся на прошлой неделе в Вероне.

В этом году в северном полушарии только Греция сообщила об увеличении объемов производства киви ( 5%), наряду с Калифорнией ( 15%), по сравнению с 2011 годом. Другие страны сообщают о сокращении производства фруктов в текущем сезоне (Корея -25%, Португалия -10%, Испания-17% и Франция -8%).

Источник: Fruitinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Fruitinfo в Telegram

Чат для торговли плодоовощной продукцией
Подписаться