Рейтинг супермаркетов Украины по качеству отделов свежих овощей и фруктов

19 ноября 2010, 14:19
Плодоовощные отделы супермеркетов Украины в большинстве случаев остаются «территорией позора», хотя в большинстве стран мира – это один из самых важных и прибыльных отделов. Ведь общеизвестно, качественный плодоовощной отдел притягивает богатого потребителя, что позволяет увеличить продажи в других отделах.

Какая из сетей Украины наиболее успешно работает с овощами и фруктами? Какой магазин больше других заботится о качестве предлагаемой плодоовощной продукции? Какая сеть имеет наилучший потенциал развития? Рейтинг сетей по качеству плодоовощных отделов и рейтинг отдельных магазинов будет презентован во время работы работы седьмой международной конференции «Овощи и фрукты Украины 2010», которая состоится 1-2 декабря 2010 года в в Киеве на территории НК «Экспоцентр Украины». Презентация рейтинга сетей и отдельных магазинов по разным критериям состоится в рамках форума закупщиков «Плодоовощная розница».

Рейтинги будут базироваться на основе специального исследования, которое проводит проект «АПК-Информ: овощи и фрукты» при методической поддержке Украинского проекта свежей плодоовощной продукции IFC (World Bank Group) и еще нескольких партнеров.

Кроме рейтингов, в программе форума мастер-класс для поставщиков сетей о том, какими возможностями они на сегодняшний день не пользуются от одного из ведущих экспертов-практиков отрасли Кирилла Новака и презентация состояния плодоовощной розницы от Федора Рыбалко, специалиста проекта IFC. Материалы презентаций и общение с ведущими экспертами отрасли позволят всем участникам плодоовощного рынка, заинтересованных в работе с сетями, повысить эффективность этой деятельности и правильно ее организовать.

Чтобы не упустить возможность участия в главном плодоовощном форуме года, необходимо зарегистрироваться для участия по этой ссылке до конца текущей недели.
Источник: fruit-inform.com

Также в разделе:

Экспорт грузинских персиков в 2017 году вырос на 88% - Минсельхоз...

За 5-7 лет в России надеются закрыть дефицит по овощам и фруктам...

В Украине лук уже стоит дороже, чем в Польше...

Масло, зерно и рыба: Россия хочет увеличить экспорт на рынок Узбекистана...

Volga Group Геннадия Тимченко может войти в еще один проект по садоводству...

Турция не согласна считать импорт мяса из РФ условием для возобновления поставок томатов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украина: Киевские чиновники намерены увеличить штрафы за незаконную торговлю овощами и фруктами
3 июля 2013, 15:51
Чиновники намерены увеличить штрафы за незаконную установку киосков, торговых палаток с овощами и фруктами и торговлю с машин, которая пришла на смену стационарным киоскам."Для эффективной борьбы с незаконными МАФами, стихийной торговлей на колесах необходимо повысить значимость административного...
Фрукты и овощи к новогоднему столу обойдутся украинцам на 22% дороже – эксперты
26 декабря 2012, 12:47
По информации аналитиков «АПК-Информ: овощи и фрукты», витаминная часть новогоднего стола в этом году обойдется украинцам на 22% дороже, чем в прошлом.«Наиболее существенно вырастут цены на овощи борщового набора и картофель, закупаемые в предновогодний период в этом году», - говорит Татьяна...
Основная угроза урожаю фруктов и ягод в Украине еще не миновала
2 мая 2012, 12:09
В Украине из-за сильных морозов прошлой зимой потери урожая фруктов в 2012 г. ожидаются на уровне около 60%. Об этом на пресс-конференции заявила начальник отдела агрометеорологии украинского Гидрометцентра Татьяна Адаменко, передает корреспондент " РБК-Украина"."Мы имеем значительные потери...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: