Россельхознадзор завершил проверку грузинских цитрусов

12 декабря 2013, 15:22

Специалисты Россельхознадзора завершили процесс мониторинга организации экспорта грузинских цитрусовых в Россию и остались довольны, заявил глава департамента по связям с общественностью Национального агентства продовольствия Грузии Гига Курдованидзе.

Россельхознадзор завершил проверку грузинских цитрусов

"Эксперты завершили мониторинг мест заготовки и формирования экспортных партий цитрусовых, предназначенных для ввоза в РФ. Они остались довольны проведенными проверками", - сказал Г.Курдованидзе.

По его словам, российские эксперты прибыли в Грузию 18 ноября и на протяжении всего периода своего визита находились в регионе Аджария, а вернутся в Россию во вторник вечером. Г.Курдованидзе также добавил, что "процесс мониторинга эксперты из РФ проводили вместе с грузинскими специалистами, и за все время, проведенное вместе, стороны наладили между собой очень дружественные отношения".

Источник: bizzone.info

Также в разделе:

Время санкций в России продлится еще долго...

Минсельхоз предложил уничтожать на границе контрабандные продукты...

Минсельхоз России: на 10 октября сбор тепличных овощей вырос на 23%...

Ухудшение отношений между Турцией и Россией может привести к снижению цены на цитрусовые на украинском рынке...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Грузия: в Аджарии открыт штаб по организованному сбору цитрусов
30 ноября 2016, 13:30
В Аджарии (Грузия) открыли координационный штаб по организованному сбору цитрусов, который будет работать до 1 февраля следующего года. Значительная часть урожая мандаринов, собранных не только в Аджарии, но и по всей стране, как ожидается, отправится на экспорт в Россию,...
Россельхознадзор присматривается цитрусовым из Грузии
20 августа 2013, 12:21
Вслед за винами и минеральной водой на российских прилавках появятся грузинские фрукты и овощи. Сейчас в этой республике находятся специалисты из Россельхознадзора. Они оценивают систему контроля качества местной продукции растительного происхождения.После этого страны совместно составят перечень...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: