Россия закупает больше виноградного концентрата

05 марта 2013, 13:43
В январе текущего года Россия импортировала более 1 тыс. тонн виноградного концентрата, что почти в 2 раза больше, чем данная страна завезла в аналогичный месяц годом ранее.

Основными поставщиками в январе текущего года стали Иран, Испания и Чили. При этом, за месяц Россия сократила импорт данной продукции на 20%. Для сравнения, в декабре 2012 года на российский рынок было отгружено почти 1,2 тыс. тонн виноградного концентрата.

Стоит отметить, что рекордным за пять сезонов для данного периода считается импорт за январь 2010 года, когда Россия завезла около 2 тыс. тонн виноградного концентрата. А минимальным показателем стали закупки января 2012 года, когда на российский рынок было поставлено около 600 тонн данной продукции.
Источник: Фитомаг

Также в разделе:

Приангарье делает ставку на зернопереработку, индейку, грибы и экспорт...

Более 70% товаров в торговых сетях Подмосковья произведены в России...

Об утилизации в Смоленской области более 7 тонн подкарантинной продукции, перевозимой в сопровождении поддельного фитосанитарного сертификата Республики Беларусь...

Управление Россельхознадзора напоминает об основных правилах ввоза подкарантинной продукции в ручной клади и багаже пассажиров...

Электронная ветсертификация может простимулировать появление нелегального рынка продуктов питания...

Фермеры Югры произвели продукции более чем на 9 миллиардов рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: