Розелла- новый суперфрукт!

21 сентября 2011, 13:04
В начале этой недели в Роттердам прибыла первая партия розеллы для компании «Greenfresh». Розелла – это высушенные цветки растения Гибискус сабдарифа (Hibiscus Sabdariffa), из которых производится множество продуктов, от напитков, до джема. Кроме того, розелла весьма популярна во многих арабских странах в качестве чайного напитка уже на протяжении не одной сотни лет.

Розелла- новый суперфрукт!

Малайская компания «Roselle Farms», один из ключевых производителей розеллы, помимо чая может предложить широкий ассортимент продуктов из этого растения. Из розеллы производят напитки, соки, сиропы, джемы, засахаренные цветки. Все эти продукты идеально подходят для кейтеринга и ресторанного бизнеса.

Розелла- новый суперфрукт!

В последнее время все большее количество маркетологов сообщает о повышенном интересе потребителей к различным травам и продукции из них.

Помимо своей красоты, розелла обладает еще одним достоинством, которое позволяет причислить его к категории суперфруктов, таких, как гранат, клюква, ягоды акаи и гойджи. Розелла содержит огромное количество антиоксидантов. Ну а кроме этого, розелла просто очень вкусная!
Источник: Fruitinfo.ru

Также в разделе:

Оптовая цена на капусту в Крыму уже вдвое ниже, чем годом ранее...

Александр Ткачев посоветовал аграриям Юга России развивать производство овощей и молока...

Намибия готова поставлять в Тульскую область виноград, мясо и рыбу...

Экспорт украинских яблок в страны ЕС вырос в 347 раз...

Испания является бесспорным лидером по экспорту земляники среди стран ЕС...

За январь запасы груш в ЕС сократились почти на четверть...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Американцы вывели суперовощи
17 марта 2014, 10:18
Возможно, через несколько лет на полках магазинов появятся суперовощи с повышенным содержанием антиоксидантов, в особенности зеаксантина - вещества, необходимого для защиты глаз от солнечной радиации. Овощи вырабатывают его в повышенном количестве для защиты листьев от воздействия ярких вспышек...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: