С приходом осени в столице Японии — Токио ежегодно открывается множество фермерских рынков.
С первых дней сентября на всех рынках продают овощи, которые здесь принято выращивать еще со времен, когда столица носила старое название Эдo. Это является для жителей столицы своеобразной традицией.
В пригороде столицы производят овощи, которые среди японцев так и называются «Овощи Эдo», их сажают и выращивают, качественно ухаживая согласно древним технологиям. При этом никогда японцы не используют химических удобрений, не говоря уже о каких-либо пестицидах. В основном здесь выращивают имбирь и морковь, а порой и другие виды овощей. После сборов урожая их всегда добавляют в традиционные блюда, что делает их еще вкуснее.
Источник: agriacta.com
Новости fruitinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться