Сильное наводнение нанесло урон фермерам Великобритании и Ирландии

16 декабря 2015, 10:15

  Сельскохозяйственные организации в Великобритании и Ирландии призывают правительство оказать поддержку фермерам, пострадавшим  от сильного наводнения, вызванных штормом Десмонд.Сильное наводнение нанесло урон фермерам Великобритании и Ирландии

Вице-президент Ассоциации Ирландских Фермеров (IFA) Тим О'Лири уже заявил, что власти должны помочь сельхозпроизводителям с очисткой загрязненных наводнением сельскохозяйственных земель, а также оказать финансовую поддержку. Организация также заявила, что власти и банки должны проявить гибкость в отношении вопросов, связанных с выплатами кредитов, взятых фермерами из пострадавших от наводнения районов.

После объявления о том, что на помощь городским предприятиям и объектам инфраструктуры, которые пострадали от повреждения их собственности из-за наводнения, было выделено 5 млн. евро, г-н Терли заявил о том, что фермеры должны получить такую же финансовую поддержку.

Сельскохозяйственные предприятия серьезно пострадали и понесли финансовые потери из-за разгула стихии, и они заслуживают такой же помощи, как бизнес в городских районах, сказал г-н Терли.

Национальный Союз фермеров Великобритании (NFU) также попросил правительство обеспечить помощь и поддержку фермерам в их усилиях по восстановлению производства.

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Россия и страны ЕАЭС вводят пошлины на ввоз апельсинов из Турции...

Иран экспортировал томатной пасты на сумму более $154,7 млн....

Наплыв польского огурца вынуждает украинские комбинаты снижать цены...

Молдавские садоводы уверены, что подсчитывать потери из-за непогоды еще рано...

Дворкович: РФ будет договариваться с Турцией только после отмены пошлины на зерно...

The Financial Times оценила бурный рост в российском сельском хозяйстве...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

ЕС продолжает оказывать помощь пострадавшим от наводнения фермерам Сербии
26 февраля 2015, 08:51
Около 150 мелких фермерских хозяйств, пострадавших от разрушительного наводнения прошлого года, получили практическую помощь от Европейского союза и Продовольственной и сельскохозяйственной  организации Объединенных Наций (ФАО). Поддержка, направленная на восстановление средств к...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: