Смузи из зеленых овощей набирают все большую популярность в Европе

26 марта 2014, 14:48

Используемые как дополнение к фруктовым коктейлям и продуктам, содержащим хлорофилл, смузи из зеленых овощей (шпинат, брокколи, мангольд, салат, петрушка, одуванчик, крапива, травы и зелень) набирают все большую популярность у европейцев, следящих за своим здоровьем.

Смузи из зеленых овощей набирают все большую популярность в Европе

По замечанию экспертов в области здравоохранения, зеленые продукты дают смузи не только красивый и интересный цвет, но и полезные вещества, которые обеспечивают ЖКТ человека способ полноценной и здоровой диеты. Эти факторы и делают продукт переработки овощей и зелени довольно востребованным на рынке.

Источник: fruitnews.ru

Также в разделе:

Минсельхоз Армении исследует возможность незаконной торговли турецким томатом...

Краснодарский край сохранил лидерскую позицию по валовому сбору винограда в РФ...

Узбекистан начал экспортировать брокколи, рукколу и салат "Айсберг"...

Кабмин утвердил перечень сельскохозяйственной продукции для оказания господдержки...

Минсельхозпрод Дагестана разработал программу по развитию консервной промышленности...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: