Солнечные салаты от «Белой дачи» и «Солнечных продуктов»

26 октября 2016, 12:52

Холдинг «Солнечные продукты» и компания «Белая дача» продолжают совместную акцию по продвижению готового вкусного решения: салаты «Белая дача» в паре с салатной заправкой «Я люблю готовить».

белая дача, солнечные продукты, салат, заправка для салата

В рамках совместной кросс-промо акции покупатели федеральных и локальных торговых сетей смогут приобрести сезонный салат от «Белой дачи» и порционную заправку «Я люблю готовить» в единой упаковке.

Салатные заправки «Я люблю готовить» — это натуральные готовые к употреблению заправки, созданные из смеси подсолнечного и оливкового масел. Ассортимент линейки включает 4 вкуса, созданные на основе уникального сочетания идеально смешанных ингредиентов: «Итальянский букет и вяленые томаты», «Пряный базилик и пармезан», «Благородный тимьян и чеснок» и «Нежный чили».

«Зеленые салаты — неотъемлемая часть и один из маркеров современного подхода россиян к здоровому питанию. «Белая Дача» предлагает удобные, полезные салаты, в основе которых выращенные в естественных условиях кочанные салаты и деликатные бейби-листики, вымытые, нарезанные и обсушенные для удобства потребителей. Салаты «Белая Дача» и заправки «Я люблю готовить» идеально дополняют друг друга», — говорит директор по развитию «Белой дачи»Ксения Кимельман.

«При доступном разнообразии продуктов бывает непросто самостоятельно выбрать нужные составляющие для идеального салата. Существует столько вариантов, что легко растеряться. Поэтому мы предложили потребителям готовое сочетание свежего салата от «Белой дачи» и заправок «Я люблю готовить», которые подходят к ним наилучшим образом. Достаточно взять салат с заправкой с полки, принести домой и накрыть на стол», — добавляет директор по маркетингу холдинга «Солнечные продукты» Екатерина Соколова.

На сегодняшний день совместная акция «Белой дачи» и «Солнечных продуктов» охватывает несколько сотен торговых точек в федеральных и локальных торговых сетях в 20 городах РФ. Акция продлится до середины ноября этого года.

 

Справочная информация

«Солнечные продукты» — российский вертикально интегрированный агропромышленный холдинг, специализирующийся на растениеводстве, производстве растительных масел и продуктов на их основе. Входит в тройку лидеров масложирового рынка.

В состав холдинга входят аграрные предприятия, элеваторные комплексы, маслоэкстракционные заводы в Саратовской области и Краснодарском крае, жировые комбинаты в Саратове, Москве и Новосибирске, а также торговые дома с широкой сетью представительств в России и странах СНГ. Численность сотрудников холдинга по состоянию на начало 2016 г. — более 5,2 тыс. чел.

«Солнечные продукты» занимают 2-е место в России по объему производства сырого подсолнечного масла, жиров и маргаринов для промышленности, 3-е место по объему производства фасованного маргарина и 4-е место на рынке майонезов, сохраняя лидирующие позиции во всех сегментах в домашних регионах. Холдинг входит в Top 25 крупнейших владельцев сельскохозяйственной земли в РФ, в управлении холдинга находится 157 тыс. га земель.

«Солнечные продукты» — ключевой актив группы компаний «Букет», реализующей проекты в аграрном секторе, пищевой промышленности, машиностроении, банковском и девелоперском бизнесе в России и за рубежом.

Подробнее на www.solpro.ru.

 

 

О компании «Белая дача»

 

Группа компаний «Белая Дача» объединяет множество видов деятельности по выращиванию и переработке овощей, выращиванию деревьев, садовых растений и ландшафтному дизайну, а в последние годы активно работает в сфере развития недвижимости.

Салаты «Белая Дача» - бренд № 1 свежих, готовых к употреблению салатов (данные исследования компании Ромир 2010-2013 гг), имеет две производственные площадки - Московской области и в Республике Татарстан.

C 2016 года активно развивает собственное выращивание: агрокомлекс Агронеро по выращиванию кочанных салатов в летний период на 500 га в Ярославской области, с полной инфраструктурой, включая, рассадные теплицы, овощехранилище и ваккумный кулер и уникальный тепличный комплекс Долина Солнца в Ставропольском крае, 8 га, где будут круглогодично выращиваться деликатные бейби-листики в условиях, имитирующих естественные.

Подробнее на www.bdsalads.ru.

Также в разделе:

Средний чек россиян в сентябре вырос впервые за полгода...

Сергей Лисовский: ретейлеры обрекают аграриев на банкротство...

Потенциальный экспорт грибов из Нигерии оценивается в $4 млрд...

Производство цитрусовых Ирана превысит 5 млн тонн...

В АПК Ленинградской области инвестируют 39 млрд рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Астраханцы будут поставлять салат для "Макдональдса"
12 февраля 2010, 15:51
Губернатор Астраханской области Александр Жилкин провёл рабочую встречу с главой муниципального образования «Приволжский район» Ринатом Уталиевым. Как сообщили корреспонденту ИА "Высота 102" в пресс-службе региональной администрации, речь шла о том, как в пригородном районе планируют в 2010 году...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: