США: Bonduelle приобретает заводы по производству замороженных овощей Allens

14 марта 2012, 14:07
США: Bonduelle приобретает заводы по производству замороженных овощей Allens

Компания «Bonduelle» продолжает расширяться за пределами Европы. Последним приобретением компании стали несколько заводов по производству замороженных овощей компании «Allens» в США.

Компания «Allens» - это семейный бизнес, основанный в 1926 году уроженцем штата Арканзас. В какой-то период времени компания «Allens» отказалась от производства консервированных овощей и занялась производством замороженных овощей. В 2011 году ежегодный объем продаж замороженных овощей «Allens» составил около 150 000 тонн.

В рамках сделки «Bonduelle» приобретет четыре из пяти производственных предприятий «Allens», а также бренды «Chill Ripe» и «Garden Classicand» и право на использование товарного знака «Veg-All Allens » на срок 18 месяцев.

Североамериканский филиал компании «Bonduelle», расположенный в Канаде, производит более 335 000 тонн овощей из которых около 30% экспортирует в США, в основном, в замороженном виде. Это приобретение позволит компании увеличить объемы продаж и стать одним из основных игроков в секторе переработанных овощей в Северной Америке.

Группа компаний «Bonduelle» является мировым лидером в секторе переработанных овощей (консервированные, замороженные, сушеные, упакованные овощи). В западной Европе, Польше, Венгрии, России, Канаде и Бразилии компания владеет 42 производственными предприятиями.
Источник: Fruitinfo.ru

Также в разделе:

Эксперты Всемирного банка готовят стратегию модернизации орошения в Украине...

Украина остается лидером в Европе по экспорту орехов...

Перебои с поставками приводят к существенному росту цен на рынке томата в Крыму...

Индия снимет запрет на ввоз грецких орехов из Кыргызстана в 2017 г....

Импорт продовольствия из дальних стран увеличился за 11 месяцев на 13,9% - ФТС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Компания Bonduelle расширяет производственные мощности в Канаде
9 октября 2014, 12:32
Один из самых крупных переработчиков овощной продукции в мире объявил о приобретении канадского завода с мощностью выработки в 15 тысяч тонн замороженных овощей. Таким образом Bonduelle намеревается значительно нарастить свое присутствие на рынке Северной Америки, в том числе и в...
Санкции России затормозили бизнес Bonduelle по замороженным овощам
1 октября 2014, 12:11
Запрет на импорт продовольствия, введенный Россией в ответ на санкции Запада, затормозил развитие бизнеса французской компании Bonduelle Group по производству замороженных овощей, сообщил во вторник генеральный директор Bonduelle Development Бенуа Бондюэль на пресс-конференции в станице...
Россия сократила экспорт замороженных овощей
7 марта 2014, 07:41
В течение последних лет наблюдается снижение российского экспорта замороженных овощей. За прошедший год сокращение составило 7, 2%. При этом отечественный выпуск продукции данного сегмента в 2011-2013 гг, наоборот, увеличивался. Сырье для производства замороженных овощей в нашей стране...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: