США: Chiquita сообщила о получении прибыли в третьем квартале 2009 г.

28 октября 2009, 14:32
Американская компания – известный поставщик бананов Chiquita Brands International, Inc. объявила о том, что в третьем квартале 2009 г. она наконец-то вышла на прибыльную деятельность, что стало результатом грамотной организации расходования средств и улучшения стратегии ценообразования.

В своем финансовом отчете Chiquita сообщила, что чистая прибыль за три месяца по 30 сентября включительно составила 5 млн. долларов США (3,4 млн. евро), что является явным рывком вперед по сравнению с убытком в размере 7 млн. долларов США (4,7 млн. евро) в третьем квартале 2008 г.

В группе отметили, что, несмотря на прибыль, чистый объем сбыта продукции уменьшился до 801 млн. долларов США (539,2 млн. евро) против 840 млн. долларов (565,6 млн. евро) в 2008 г.

Чистая выручка от продаж подразделения компании, поставляющего бананы, достигла 472 млн. долларов США (317,7 млн. евро).

Также в разделе:

Урожай фруктов в Крыму оказался под угрозой из-за града...

АФК «Система» покупает еще две агрофирмы на Ставрополье...

Консервный комбинат начали строить в Краснодарском крае...

Яблочный сезон-2017/18 в Украине: новые испытания или новые перспективы?...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

США: Chiquita предлагает потребителям самим придумать стикер на бананы
30 июня 2010, 12:46
Бренд Chiquita предлагает своим потребителям принять участие в дизайне знаменитого синего стикера, который клеится на бананы. Об этом сообщает World Press Online.21 июня 2010 года Chiquita запустила конкурс на лучший дизайн этикетки для бананов. Любой желающий может прислать свое видение бренда на...
Филиппины: экспорт бананов в США может начаться к новому году
2 сентября 2009, 15:49
Местные производители бананов, возможно, смогут экспортировать свежие бананы в США с начала будущего года.«Я оптимистично настроен на то, что процесс экспорта ускорится, так как производство бананов хорошо организовано», - заявил директор Бюро растениеводства.«В настоящий момент мы находимся в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: