США: Колебания цен на овощных рынках

20 января 2012, 13:07
США: Колебания цен на овощных рынках


Рынок овощей в США в настоящее время находится в непрерывном движении, так как производители бороться с погодой и рядом рыночных вопросов. Производители также сообщают об изменениях цен на овощи в зависиомсти от регионов.

Компания «Greer Farms», которая занимается выращиванием зелени в штате Аризона, сообщает, что рынок свежей зелени в настоящее время отличается слабой активностью .

"Цена падает вниз, почти по всем направлениям, - говорит Пит Гарсия, глава отдела продаж «Greer Farms», - Падают не только цены , но и уровень спроса. Наша компания вынуждена отказаться от производства ряда культур из-за отсутствия спроса, поскольку рынок просто не достаточно хорош, чтобы оправдать производственные затраты."

На Восточном побережье, Рик Стауффер, глава компании «Seminole Produce Distributing» в штате Флорида, говорит, что активность продаж некоторых видов овощей на американских рынках довольно высока из-за проблем, связанных с погодой в Мексике.

"Рынок огурцов, перца, помидоров и баклажан отличается высоким спросом и высокими ценами, что связано с сокращением поставок овощей из Мексики, где заморозки нанесли значительный ущерб урожаю," - говорит он.

Но так как сезон прогрессирует, и последствия заморозков рано или поздно сойдут на нет, стоимость этих овощных культур должна скорректироваться.
Источник: Fruitinfo.ru

Также в разделе:

Китай в текущем сезоне планирует экспортировать рекордный объём яблок...

Инвесторы из Греции хотят построить в Крыму крупные ягодные хозяйства...

Казахстан: новый тепличный комплекс в Алматы начал поставки овощей...

Урожай тепличных овощей в России на 33% больше прошлогоднего...

В ноябре в России существенно выросли цены на свежие огурцы и помидоры...

Польша снижает экспорт яблочного концентрата в 2016 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Бельгия: Цены и спрос на баклажаны оставляют желать лучшего
8 июня 2012, 17:31
Сезон поставок тепличных овощей продолжается уже некоторое время, и в связи с хорошей погодой сбор урожая в самом разгаре. Цены на некоторые овощи, тем не менее, не всегда радуют поставщиков и производителей, как происходит в данный момент с помидорами. Бенни Cайперс, глава компании «Lava» говорит...
Овощи продолжают дешеветь на мексиканских рынках
28 апреля 2012, 15:20
Мексиканские производители овощей в отчаянии – стоимость плодоовощной продукции на местных рынках упала до минимума, и овощеводы опасаются, что ситуация сохранится вплоть до начала следующего посевного сезона, поскольку на формирование рыночных цен оказывают давление некоторые внешние...
Обзор испанского овощного рынка
9 апреля 2012, 14:15
В первую неделю апреля на испанские рынки начались первые поставки дыни сорта Галия. Небольшое количество фруктов объясняет их довольно высокую цену - от 0,90 евро до 1,25 евро за килограмм. Однако, по мере увеличения поставок, цены, как ожидают эксперты, будут снижаться.С начала недели отмечен...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: