США: Новый сорт яблок от «Domex Superfresh»

31 октября 2011, 13:56
США: Новый сорт яблок от «Domex Superfresh»

Лорен Квин, директор отдела маркетинга и связей с общественностью компании «Domex Superfresh», описывает вкус нового сорта яблок – «Autumn Glory», представленного компанией, как "усиленный и более яркий яблочный вкус ".
Новый сорт яблок стал результатом скрещивания таких сортов, как Фуджи и Golden Delicious, и г-н Квин уверен, что селекционерам компании удалось достичь великолепных результатов.

"Новый сорт отличается очень сладким вкусом с оттенком пряностей, корицы или мускатного ореха, - говорит г-н Квин, - Мы провели исследования и опросы среди покупателей, предлагая им попробовать новый сорт и сравнить с популярными сортами яблок. И результаты опроса нас очень порадовали. Мы уверены, что новый сорт яблок, «Autumn Glory» будет пользоваться большим спросом".

Помимо уникального вкуса, яблоки сорта «Autumn Glory» также могут похвастаться привлекательной окраской и длительным сроком хранения.

"Яблоки «Autumn Glory» имеют очень плотную мякоть", - говорит г-н Квин, - С красно-желтой кожицей. Это идеальная расцветка для осеннего сорта яблок, привлекающая внимание потребителей. Кроме того, срок хранения нового сорта более длительный, чем у других яблок ".

В настоящее время объем поставок яблок сорта «Autumn Glory» на рынки ограничен, но в ближайшие несколько лет объемы производства вырастут в несколько раз, что позволит поставлять яблоки не только на внутренний рынок США, но и на мировые рынки. В ноябре прошлого года ранние заморозки уничтожили часть яблоневых садов на Северо-Западе США, и, в частности, селекционные сады «Domex Superfresh». Это стало одной из причин частичного сокращения объема поставок яблок «Autumn Glory» на рынки страны в текущем году. Производители, однако, настроены положительно и уверены, что уже через несколько лет объем производства не только восстановится, но и увеличится в несколько раз.
Источник: Fruitinfo.ru

Также в разделе:

Минсельхоз Армении исследует возможность незаконной торговли турецким томатом...

Краснодарский край сохранил лидерскую позицию по валовому сбору винограда в РФ...

Узбекистан начал экспортировать брокколи, рукколу и салат "Айсберг"...

Кабмин утвердил перечень сельскохозяйственной продукции для оказания господдержки...

Минсельхозпрод Дагестана разработал программу по развитию консервной промышленности...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Американская яблочная индустрия по-прежнему сталкивается с проблемами в экспорте
5 августа 2013, 10:44
Доступ к иностранным рынкам продолжает оставаться затруднённым для представителей яблочного сектора штата Вашингтон, который готовится к сбору урожая осенних сортов яблок, и сейчас для годичного сезона яблочных продаж каждый экспортный рынок может стать более важным, чем когда-либо прежде,...
Канада представила новый сорт яблок
17 октября 2012, 11:05
Любители яблок могут радоваться – на мировом рынке появился новый сорт их любимых фруктов, который появится на отдельных рынках уже этой осенью, сообщает freshplaza.com. Почетный член парламента округа Келоуна-Лейк Рон Кеннан, от имени министра сельского хозяйства Джерри Ритца, сообщил о новом...
Дефицит яблок в Европе уже сказывается на рынках южных стран
9 октября 2012, 10:19
Ожидаемое падение поставок яблок в Европе оказывает негативное воздействие на менее богатые страны. Испания, Португалия и Греция уже испытывают трудности с импортом яблок из Франции или Италии.Испания столкнется с проблемами с поставками яблок в этом году. Также, как ожидают аналитики, спрос на...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: