США: в Калифорнии в октябре планируется собрать более 6 млн. тонн винограда

17 октября 2008, 17:16
Объем производства винограда всех сортов в сезоне 2008 г., по прогнозам, составит 6,43 млн. тонн, что почти на 1% выше прогнозов, зафиксированных в августе, и на 4% больше, чем в прошлом сезоне, сообщил Аlcnet.

Объем урожая винограда винных сортов в Калифорнии, по прогнозам, составит 3,4 млн. тонн, он не изменится относительно августовских показателей, однако превысит прошлогодний уровень на 3%.

Ожидаемый объем урожая столового винограда составляет 830 тыс. тонн, что на 4% выше августовского прогноза и на 5% выше прошлогоднего уровня.

Винные сорта винограда особенно пострадали от апрельских заморозков, однако теплое лето оказало положительное действие на урожай.

Качество винных сортов в округе г. Фресно было хорошим. Урожай винограда сорта Томпсон Сидлесс и столовых сортов для рынка свежей продукции в долине Коучелла собран.
Источник: Агроогляд

Также в разделе:

Время санкций в России продлится еще долго...

Минсельхоз предложил уничтожать на границе контрабандные продукты...

Минсельхоз России: на 10 октября сбор тепличных овощей вырос на 23%...

Ухудшение отношений между Турцией и Россией может привести к снижению цены на цитрусовые на украинском рынке...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

США: контейнеры для винограда от Pandol Bros. готовы побить всех конкурентов
27 октября 2010, 13:15
Материал Линды Кейси (Linda Casey), посвященный компании Pandol Bros. Inc. и ее новой упаковке, опубликован недавно в Packaging Digest.Pandol Bros. Inc., имеющая главный офис в Делано (Калифорния, США) выращивает и упаковывает свежие сельхозпродукты в Сан-Джоакин-Вэлли уже более 70 лет. Недавно...
В США украдена гроздь особо ценного сорта винограда за 4 тыс. долл.
29 сентября 2010, 13:52
Неизвестные похитили из садов американской винодельни Grand Reve Vineyard несколько гроздей винограда сорта Bushvine Mourvedre на сумму в 4 тыс. долл. Кража, по всей видимости, была хорошо спланирована, так как остальные сорта воры не тронули.Владельцы винодельни подозревают, что кража была...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: