Тайвань: Инновационные технологии помогут сохранить цвет экзотических фруктов

Фильтры

Регион

Новости

Тайвань: Инновационные технологии помогут сохранить цвет экзотических фруктов

Новая технология, разработанная тайваньской компанией Agrifresh Biotech, специализирующейся на технологиях сохранения урожая, переработки, хранения и улучшения качества и вкуса тропических фруктов.

Типичные тропические фрукты (личи, Лонган, рамбутан) имеют короткий срок хранения, особенно из-за потемнения кожуры фруктов. Основной недостаток тропических фруктов для розничной торговли – невозможность их длительного хранения и потеря цвета – теперь может быть исправлен за счет использования SO2, но его использование может привести к повышению риска возникновения аллергии, предупреждают разработчики.
Agrifresh Biotech разработала инновационный продукт, новую технологию, которая позволяет сохранять привлекательный цвет фруктов в течение 4-7 дней после холодного хранения, когда продукция уже выставлена на полки в магазинах. Новая технология использует добавки, разрешенные Минсельхозом США и FDA ЕС SANCO.

Источник: Fruitinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Fruitinfo в Telegram

Чат для торговли плодоовощной продукцией
Подписаться