Техника Kverneland стала доступна в рамках программы федерального лизинга

24 июня 2014, 12:08

С июня 2014 года еще больше наименований техники Kverneland стало доступным на льготных условиях программы федерального лизинга. В список ОАО «Росагролизинг» был внесен 12-метровый посевной комплекс Kverneland Airseeder и 12-метровый культиватор Kverneland Cultibar. Всего же под программу обновления парка сельскохозяйственной техники попадает 6 наименований машин производителя.

Техника Kverneland стала доступна в рамках программы федерального лизинга

«Квернеланд Груп СНГ», торгово-маркетинговое представительство норвежского концерна Kverneland Group, с текущего года входит в список поставщиков программы обновления парка сельскохозяйственной техники. Это стало возможным благодаря возрастающему уровню локализации, который на сегодняшний день составляет более 30% по наименованиям, производимым на собственном заводе компании в Липецке.

«Одним из этапов стратегии продвижения техники Kverneland на российском рынке является углубление уровня ее локализации, — рассказывает генеральный директор «Квернеланд Груп СНГ» Роберт Цизак. – С одной стороны, это сокращает сроки поставки машин российским клиентам, с другой – позволяет нашей технике участвовать в различных целевых программах и, тем самым, делать ее более доступной для сельхозпроизводителей. Расширение ассортимента машин, попадающих под программу обновления  парка сельскохозяйственной техники и доступных на льготных условиях федерального лизинга – важный шаг навстречу нашим клиентам».

Условия приобретения техники через «Росагролизинг» рассматриваются в индивидуальном порядке и зависят от кредитоспособности покупателя и выбранной техники. В среднем срок лизинга составляет до 5 лет при ежегодном удорожании в размере 2%.  Что особенно важно — сельхозпроизводителям предоставляется отсрочка на 6 месяцев первоначального платежа, размер которого составляет до 7% от стоимости приобретаемой единицы.

На сегодняшний день условиям программы федерального лизинга через ОАО «Росагролизинг» удовлетворяют 6 моделей из ассортимента техники Kverneland, представленной на российском рынке. Прежде всего, это уже успевший себя положительно зарекомендовать среди российских аграриев посевной комплекс Kverneland Airseeder для посева зернобобовых культур, рапса и трав с одновременной функцией внесения удобрений и шириной захвата 9 и 12 метров.

Кроме этого, в список ОАО «Росагролизинг» включен комбинированный комплекс, состоящий из культиватора Kverneland Cultibar и вышеупомянутого посевного комплекса Kverneland Airseeder, также представленный в двух вариантах — 9 и 12 метров. Такая комбинация позволяет проводить предпосевную подготовку и посев за одни проход.  Это обеспечивает снижение себестоимости работ за счет  сокращения расхода топлива на гектар, выполнение  работ в сжатые агротехнические сроки, уменьшение степени уплотнения почвы и распыления ее верхнего слоя благодаря меньшему количеству проходов МТА.

И, наконец, по программе федерального лизинга можно приобрести Kverneland Cultibar (9 и 12 метров) отдельно и выполнять с его помощью сплошную обработку стерни, паров или рыхление почвы на глубину до 15 см.

Источник: agroinfo.com

Также в разделе:

Украинским садоводам удается отгружать раннее яблоко заметно дороже, чем годом ранее...

Экспорт овощей из России вырос в разы - ФТС...

Евросоюз выделил 21,5 млн. евро на развитие садоводства в Узбекистане...

Выращивание рукколы под ЛЕД-светильниками позволяет повысить содержание в ней витамина С...

Испания: Lavernia & Cienfuegos упаковали апельсины из Валенсии...

В сезоне-2016/17 Украина увеличила импорт яблока почти вдвое...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: