Технология хранения лука от компании "Семена Нунемс Украина"

17 ноября 2008, 18:01
Компания "Семена Нунемс Украина" приглашает принять участие в семинаре "Технология хранения лука", который состоится во второй день выставки "Овощи и фрукты Украины-2008". Данная тема является одной из самых актуальных на луковом рынке на сегодняшний день. В рамках семинара будет представлена информация об основных показателях, влияющих на хранение лука, а также о правильном способе хранения лука "Нунемс". Основным докладчиком по данной теме является продакт-специалист по луку компании "Нунемс" в регионе Европа, Ближний Восток, Африка Франко Медиоли (Италия). После основного доклада участники семинара смогут принять участие в профессиональной дискуссии в луковой сфере. Данный семинар представляет прекрасную возможность для получения новой полезной информации и обмена опытом.

Семинар состоится 3 декабря 2008 г. в г. Киев, пр. Академика Глушкова, 1, Национальный комплекс "Экспоцентр Украины", павильон №2, начало семинара в 11:00.

Подробную информацию о семинаре можно получить по тел.: (050) 442-58-88, e-mail: alexander.fedorov@nunhems.com

"Нунемс" (Nunhems®) - международная компания, занимающаяся исследованиями, селекцией, производством и обработкой, маркетингом и продажей семян овощных культур для профессионального выращивания и поставок продукции.

Компания входит в четвёрку лидирующих семенных овощных компаний мира и представлена на всех главных рынках производства овощной продукции Европы, Ближнего Востока, Северной и Южной Африки, Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона. На сегодня коллектив "Нунемс" насчитывает свыше 1200 сотрудников более чем в 35 странах, в том числе в 20 странах проводятся не только продажи и производство семян, а также исследовательская работа.

В своей деятельности "Нунемс" применяет результаты самых современных исследований, включая биотехнологию, технологию маркеров и производства семян, разработанных специально для каждой из основных овощных культур, которыми занимается компания.
Источник: Агроогляд

Также в разделе:

Погодные катаклизмы снова стали главным фактором влияния на яблочный сектор Украины - эксперт...

Европейские садоводы все больше отдают предпочтение яблокам клубных сортов...

Яблоки – наиболее обрабатываемые фрукты среди семечковых и косточковых – эксперт...

Сертификация органической продукции для российского рынка и экспорта от «А» до «Я» – что необходимо знать сельхозпроизводителю...

В России третью неделю подряд зафиксирована дефляция в 0,1%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Судан планирует поставлять в Россию лимоны, лук и картофель
7 августа 2017, 14:22
Судан намерен в ближайшее время расширить ассортимент сельскохозяйственной продукции, экспортируемой в Россию, заявил РИА Новости государственный министр по иностранным делам (первый замглавы МИД) этой страны Атта Аль-Маннан Бахит. Как отметил министр,...
Украинские фермеры не умеют хранить лук
26 декабря 2008, 14:54
Первые результаты фундаментального исследования «Лук России и Украины-2009. Состояние и перспективы развития производства, торговли и переработки» указывают на серьезные проблемы, которые испытывают украинские производители с хранением лука. По мнению экспертов, одной из основных причин является...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: