Технология хранения лука от компании "Семена Нунемс Украина"

17 ноября 2008, 18:01
Компания "Семена Нунемс Украина" приглашает принять участие в семинаре "Технология хранения лука", который состоится во второй день выставки "Овощи и фрукты Украины-2008". Данная тема является одной из самых актуальных на луковом рынке на сегодняшний день. В рамках семинара будет представлена информация об основных показателях, влияющих на хранение лука, а также о правильном способе хранения лука "Нунемс". Основным докладчиком по данной теме является продакт-специалист по луку компании "Нунемс" в регионе Европа, Ближний Восток, Африка Франко Медиоли (Италия). После основного доклада участники семинара смогут принять участие в профессиональной дискуссии в луковой сфере. Данный семинар представляет прекрасную возможность для получения новой полезной информации и обмена опытом.

Семинар состоится 3 декабря 2008 г. в г. Киев, пр. Академика Глушкова, 1, Национальный комплекс "Экспоцентр Украины", павильон №2, начало семинара в 11:00.

Подробную информацию о семинаре можно получить по тел.: (050) 442-58-88, e-mail: alexander.fedorov@nunhems.com

"Нунемс" (Nunhems®) - международная компания, занимающаяся исследованиями, селекцией, производством и обработкой, маркетингом и продажей семян овощных культур для профессионального выращивания и поставок продукции.

Компания входит в четвёрку лидирующих семенных овощных компаний мира и представлена на всех главных рынках производства овощной продукции Европы, Ближнего Востока, Северной и Южной Африки, Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона. На сегодня коллектив "Нунемс" насчитывает свыше 1200 сотрудников более чем в 35 странах, в том числе в 20 странах проводятся не только продажи и производство семян, а также исследовательская работа.

В своей деятельности "Нунемс" применяет результаты самых современных исследований, включая биотехнологию, технологию маркеров и производства семян, разработанных специально для каждой из основных овощных культур, которыми занимается компания.
Источник: Агроогляд

Также в разделе:

Минсельхоз Армении исследует возможность незаконной торговли турецким томатом...

Краснодарский край сохранил лидерскую позицию по валовому сбору винограда в РФ...

Узбекистан начал экспортировать брокколи, рукколу и салат "Айсберг"...

Кабмин утвердил перечень сельскохозяйственной продукции для оказания господдержки...

Минсельхозпрод Дагестана разработал программу по развитию консервной промышленности...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Японии начнут продавать не вызывающий слез лук
1 августа 2016, 17:32
Японские специалисты пищевой промышленности вырастили новый вид репчатого лука, который не вызывает слез при нарезке, решив тем самым одну из тех мелких, но крайне неприятных бытовых проблем, доставляющих постоянное беспокойство. Как сообщила газета "Хоккайдо симбун",...
Украинские фермеры не умеют хранить лук
26 декабря 2008, 14:54
Первые результаты фундаментального исследования «Лук России и Украины-2009. Состояние и перспективы развития производства, торговли и переработки» указывают на серьезные проблемы, которые испытывают украинские производители с хранением лука. По мнению экспертов, одной из основных причин является...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: