«Русская Трапеза» разработала и запустила на рынок новое пищевое оборудование – "трамбовщик для овощей".
В марте 2017 года были проведены успешные испытания и запуск изделия на площадке компании-заказчика.
Новое оборудование предназначено для уплотнения овощей, таких как квашенная капуста или щавель, в емкость бочковой формы (объёмом до 200 л.) Длина установка не превышает 1405 см, ширина — до 970 см. Небольшие размеры оборудования позволяют внедрять его на небольших производственных площадях предприятий.
Трамбовщик минимизирует ручной труд, сокращает время технологического процесса и повышает качество выпускаемого продукта.
Первая партия трамбовщиков уже установлена в крупной сети гипермаркетов в Санкт-Петербурге. Оборудование было приобретено заказчиком для утрамбовки квашенной капусты в бочки объёмом 60 л. и 127 л.
Источник: Холдинг «Русская Трапеза»
Новости fruitinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться