Ученые вывели новую разновидность восковницы

20 октября 2009, 15:10
Ученые вывели новую разновидность очень полезной для здоровья восковницы красной, которая может расти в субтропических районах по всему миру.

Темно-красный фрукт производится в Китае с давних времен и хорошо известен своей полезностью для здоровья и свежим приятным ароматом.

Международная группа ученых под руководством Квинследского Университета разработала новые сорта восковницы красной, которые могут произрастать в субтропиках.

Главный специалист профессор Дарил Джойс рассказал, что небольшое количество взрослых плодоносящих растений на юго-востоке Квинсленда начали давать товарную продукцию уже через три года после посадки.

Также в разделе:

Приангарье делает ставку на зернопереработку, индейку, грибы и экспорт...

Более 70% товаров в торговых сетях Подмосковья произведены в России...

Об утилизации в Смоленской области более 7 тонн подкарантинной продукции, перевозимой в сопровождении поддельного фитосанитарного сертификата Республики Беларусь...

Управление Россельхознадзора напоминает об основных правилах ввоза подкарантинной продукции в ручной клади и багаже пассажиров...

Электронная ветсертификация может простимулировать появление нелегального рынка продуктов питания...

Фермеры Югры произвели продукции более чем на 9 миллиардов рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: