Украина: крупнейший переработчик фруктов T.B.Fruit намерен занять 10% рынка соков

Фильтры

Регион

Новости

Украина: крупнейший переработчик фруктов T.B.Fruit намерен занять 10% рынка соков

Группа компаний T.B.Fruit, один из крупнейших переработчиков фруктов и ягод в Украине, рассчитывает через 4 года занять 10% украинского рынка соков.

Как сообщили в пресс-службе компании, помимо этого, T.B.Fruit намерена в ближайшие годы наладить сбыт продукции на рынок Западной и Восточной Европы, России и Америки.

В настоящее время T.B.Fruit начала масштабный перезапуск своей торговой марки соков прямого отжима Galicia. В этом году она открыла главное представительство в Киеве. К проекту развития сокового направления компании приступила новая команда отдела продаж и маркетинга под руководством Марьяна Стасика.

Компания также активно расширяет дистрибуцию соков в Украине и работает над продвижением этого бренда. В мае т.г. T.B.Fruit планирует вывести на рынок новую линейку соков в упаковке "Тетра Пак".

Как сообщалось, группа компаний T.B.Fruit создана в июле 2011 г. после объединения всех активов Тараса Барщовского: "Яблуневий дар", польский плодоперерабатывающий завод T.B.Fruit Dwikozy, ООО "Танк Транс Украина" и Tank Trans Polska, занимающихся внутренними и международными перевозками наливных грузов автоцистернами, а также садоводческий комплекс "Т.Б. Сад" (650 га садов яблони, вишни, клубники и малины).
В Украине T.B.Fruit владеет 4 заводами по производству соковых концентратов в Харьковской, Хмельницкой, Львовской и Винницкой областях.

С 2011 г. Т.B. Fruit производит соки прямого отжима под ТМ Galicia.

Ранее группа компаний T.B.Fruit заявляла о планах реализовать в 2013 г. ряд инвестиционных проектов, вложив в них 20 млн. евро. В том числе предполагались инвестиции в запуск линии соков прямого отжима и восстановленных соков в упаковке "Тетра Пак", а также линии по изготовлению детского питания.
Share on linkedin

Источник: interfax.com.ua

Также в разделе

Комментарии (0)

Fruitinfo в Telegram

Чат для торговли плодоовощной продукцией
Подписаться