Украина: на рынке сухофруктов и орехов задана качественно новая планка по производству фасованной продукции

10 ноября 2008, 15:23
Торговый дом «SantaVita» объявляет о завершении строительства своего нового производственно-складского комплекса в Севастополе.

Новый завод оснащен современным оборудованием, что говорит о постоянном совершенствовании и стремлению к переходу на европейские стандарты качества производства сухофруктов. Благодаря новым мощностям, предприятие способно производит в месяц 232 тонны фасованной продукции.

Безусловным преимуществом нового производственно-складского комплекса, является, то, что компания сможет в рамках единой производственной площадки обеспечить постоянный и бесперебойный контроль качества входящего сырья, всех внутренних производственных процессов и качество конечного продукта. Для этих целей создана собственная лаборатория, которая будет отслеживать все качественные характеристики продукции. Общая площадь производственно-складского комплекса составляет 5094 кв. м.

С введением в эксплуатацию производственно-складского комплекса – начато активное внедрение системы управления качеством, которая поможет поддерживать продукцию предприятия в соответствии с высочайшими мировыми стандартами качества. Также в ближайшем будущем, будут установлены дополнительные производственные линии, благодаря которым, будет выведен новый ассортимент продукции ТМ «SantaVita».

Николай Мельник, директор по стратегическому планированию и развитию бизнеса ТД «SantaVita»:

- На любом рынке будь-то продукты питания, автомобилестроение или B2B сектор, лидер данного рынка просто обязан быть новатором. Он должен формировать культуру ведения бизнеса на рынке, создавать инновации в продукте, задавать общую динамику всему рынку. Одной из стратегических целей нашей компании было создание нового высокотехнологичного производственно-складского комплекса, который бы стал образцом и своеобразной «планкой» для всех участников рынка. Мы хотим привнести на рынок европейские стандарты производства, и делаем это лишь с одной целью – украинский потребитель должен иметь возможность покупать качественные сухофрукты и орехи.

Справка:

Торговый Дом «SantaVita» является крупнейшим импортером сухофруктов и орехов в Украине, а также является ведущим оператором рынка фасованных сухофруктов. Продукция под ТМ «SantaVita» представлена во всех регионах Украины, а также импортируется в Беларусь, Молдову и Приднестровье. Продукция ТМ «SantaVita» ориентирована на потребителей ведущих здоровый образ жизни openmarket.ru.
Источник: Агроогляд

Также в разделе:

Россельхознадзор обсуждает отмену запрета на ввоз турецких овощей...

Томские рынки заполонили фрукты из Польши, поставляемые через Беларусь - Россельхознадзор...

Италия может инвестировать в производство плодоовощной продукции в Украине...

Несмотря на увеличение площадей, валовой сбор картофеля в странах Северо-Западной Европы сократился...

Китай в текущем сезоне планирует экспортировать рекордный объём яблок...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Казахстан: в Кызылорде запустят производство сухих овощей, фруктов и дынь
4 октября 2011, 09:23
В Кызылординской области одобрен проект по производству сухих фруктов и овощей, а также полуфабрикатов из мяса в герметичной упаковке. Об этом сообщил начальник управления предпринимательства и промышленности Серик Сермагамбетов, передает КазТАГ.«Появится хорошая возможность излишек фирменной...
В Чувашии набирает обороты производство сушеной плодоовощной продукции
16 ноября 2010, 10:26
В Чувашии набирает обороты производство сушеной плодоовощной продукции, размещенное на мощностях ОАО "Комсомольская сельхозтехника". Проект реализует ГК "ТАВ".Как рассказали корреспонденту ИА "Казах-Зерно" в Минсельхозе республики, бизнес-план проекта был разработан совместно с КУП ЧР...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: