Украина: одесситы стали есть больше консервированных фруктов

12 января 2009, 16:14
Как сообщает Главное управление статистики в Одесской области, в производстве пищевых продуктов и напитков в период с января по ноябрь 2008 года против аналогичного периода 2007 года объемы продукции сократились на 21,0%, а в ноябре против октября прошлого года – на 4,0%.

На предприятиях по обработки овощей и фруктов увеличено производство фруктовых джемов, желе, пюре и паст, в 3,2 раза, овощей, фруктов с приданием уксусу или уксусной кислоты, – в 2,1 раза, натуральных консервированных овощей – на 26,0%. Однако, на 13,6% сократилось производство фруктовых и овощных соков, нектаров.
Источник: misto.odessa.ua

Также в разделе:

Минсельхоз Армении исследует возможность незаконной торговли турецким томатом...

Краснодарский край сохранил лидерскую позицию по валовому сбору винограда в РФ...

Узбекистан начал экспортировать брокколи, рукколу и салат "Айсберг"...

Кабмин утвердил перечень сельскохозяйственной продукции для оказания господдержки...

Минсельхозпрод Дагестана разработал программу по развитию консервной промышленности...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украина: потребители отказываются от фруктов
16 марта 2009, 17:25
Продажи бананов, цитрусовых и другой фруктовой экзотики в Украине снизились по сравнению с октябрем прошлого года в полтора раза. Об этом пишет "Дело".Из-за роста курса доллара импортные фрукты на украинском рынке значительно подорожали. Объемы продаж наиболее популярных бананов, апельсинов, яблок...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: