Украина: производство кетчупа и других томатных соусов существенно увеличилось

26 декабря 2008, 14:55
По оперативным данным Госкомстата Украины, производство кетчупа и других томатных соусов в ноябре выросло на 61% по отношению к ноябрю прошлого года и составило 7,3 тыс. тонн (в ноябре 2007 г. - 4,5 тыс. тонн).

За 11 месяцев т.г. производство томатных соусов составило 78,5 тыс. тонн, что на 15% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Источник: Агроогляд

Также в разделе:

Сезон реализации абрикоса в Украине стартовал хоть и на неделю позже, но с более низких цен...

Оптовые цены на капусту в Крыму начали постепенно снижаться...

В Самарской области строится ферма по выращиванию вешенок...

"Санта Бремор" представляет "Морковь по-корейски" в новом формате упаковки...

В Южном Казахстане площадь интенсивных садов достигнет 2000 га...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: