Украина: производство кетчупа и других томатных соусов существенно увеличилось

26 декабря 2008, 14:55
По оперативным данным Госкомстата Украины, производство кетчупа и других томатных соусов в ноябре выросло на 61% по отношению к ноябрю прошлого года и составило 7,3 тыс. тонн (в ноябре 2007 г. - 4,5 тыс. тонн).

За 11 месяцев т.г. производство томатных соусов составило 78,5 тыс. тонн, что на 15% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Источник: Агроогляд

Также в разделе:

В Крыму в 2017 году основное внимание уделят садоводству и виноградарству...

Урожайность технического винограда в Украине выросла более чем втрое...

В Украине восстановлено сертификацию семян и посадочного материала - Минагрополитики...

В Южном полушарии ожидается рекордный урожай яблок сорта Гала...

Молдова намерена увеличить экспорт плодоовощной продукции в Польшу...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: