Украина: производство кетчупа и других томатных соусов существенно увеличилось

26 декабря 2008, 14:55
По оперативным данным Госкомстата Украины, производство кетчупа и других томатных соусов в ноябре выросло на 61% по отношению к ноябрю прошлого года и составило 7,3 тыс. тонн (в ноябре 2007 г. - 4,5 тыс. тонн).

За 11 месяцев т.г. производство томатных соусов составило 78,5 тыс. тонн, что на 15% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Источник: Агроогляд

Также в разделе:

С начала года экспорт овощей и фруктов из Армении вырос почти вдвое...

Татарстан: В 2017 году на базе ИК-19 планируется организовать производство овощных маринадов и консервов...

В 2016 году импорт продовольствия в РФ из дальних стран увеличился незначительно - ФТС...

Сахалинский совхоз «Тепличный» на 40% перевыполнил план по овощам...

Европейский инвестбанк планирует профинансировать производство в Украине томатной пасты...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: