Украина: производство кетчупа и других томатных соусов существенно увеличилось

26 декабря 2008, 14:55
По оперативным данным Госкомстата Украины, производство кетчупа и других томатных соусов в ноябре выросло на 61% по отношению к ноябрю прошлого года и составило 7,3 тыс. тонн (в ноябре 2007 г. - 4,5 тыс. тонн).

За 11 месяцев т.г. производство томатных соусов составило 78,5 тыс. тонн, что на 15% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Источник: Агроогляд

Также в разделе:

В Мордовии построят тепличный комплекс за 5 млрд рублей...

«Теплицы Белогорья» модернизируют 20 га под светокультуру...

Молдавия нарастила экспорт овощей и фруктов в Россию...

Новак рассказал о подготовке к снятию ограничений против Турции...

Ввоз продуктов в РФ опережает их экспорт...

Карелия республика: Завод по переработке ягод под Петрозаводском возродили...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: