Украина: В Запорожье собралось рекордное количество участников ягодного рынка Украины и зарубежья!

19 мая 2017, 10:14

В Запорожье начала работу восьмая международная конференция «Ягоды Украины-2017: заморозка и свежий рынок».

украина, «Ягоды Украины-2017: заморозка и свежий рынок»

Как отмечает организатор мероприятия проект «АПК-Информ: овощи и фрукты», в этом году событие собрало рекордное количество делегатов из 8 стран мира.

«По традиции мероприятие расширяет свою географию и меняет город проведения, - говорит Александр Хорев, руководитель проекта «АПК-Информ: овощи и фрукты». - В прошлом году нас очень гостеприимно встретили Черкассы, в этом же году центром украинского ягодного бизнеса стал город Запорожье».

По словам А.Хорева, выбор места проведения основан на том факте, что данный регион не только является одним из ведущих в стране по производству ягодных культур, но и занимает лидирующие позиции по выращиванию черешни. А именно этой ягоде будет уделено особое внимание как на пленарной части конференции, так и в рамках бизнес-тура.

По традиции событие будет проходить в двухдневном формате. В первый день конференции, 18 мая, участники события смогут не только получить наиболее полную и актуальную информацию о состоянии и перспективах развития ягодного сектора Украины, ЕС и мира в целом, но и ознакомиться с инновационными технологиями по предпродажной доработке, фасовке и переработке. Также ведущие аналитики рынка обсудят наиболее перспективные каналы сбыта, включая потенциал экспорта ягод из Украины в текущем сезоне.

Организатором конференции выступает проект «АПК-Информ: овощи и фрукты». Генеральный спонсор события – компания Syngenta. Партнерами мероприятия являются Украинский проект бизнес-развития плодоовощеводства и ООО «Украинская овощная компания». Поддержку конференции оказывает департамент АПК Запорожской ОГА. Партнер бизнес-тура – ООО «Аврора». Генеральный медиа-партнер – журнал «Пропозиция». Эксклюзивными медиа-партнерами выступают журналы «Овощи и фрукты», «Ягодник» и «Садоводство и виноградарство. Технологии и Инновации».

Также в разделе:

Продукты в России дорожают в три раза быстрее, чем в ЕС...

Соя вместо мяса: как подделывают продукты в Украине...

Потратили 60 млн рублей. Жители Ульяновска на ярмарке купили около 80 тонн мяса и 470 тысяч куриных яиц...

Внутри корпуса челнинского завода начнут фасовать курицу, а на его крыше выращивать клубнику...

Система «Меркурий»: кто к ней должен подключиться и как оформлять ветеринарные документы в электронном виде...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Соя вместо мяса: как подделывают продукты в Украине
25 апреля 2018, 08:34
Эксперты отмечают, что надо читать состав и не верить производителям на слово. Покупая продукты, украинцы обычно обращают внимание на срок годности, а не на состав. Но производитель даже в списке ингредиентов может указать далеко не всю правду, а то и вообще сделать продукт совсем из других...
Украина: Мини-экспозиция технологий для ягодного бизнеса на конференции в Запорожье 18 мая
4 мая 2017, 14:17
В рамках первого дня работы восьмой международной конференции «Ягоды Украины-2017: заморозка и свежий рынок» будет работать мини-экспозиция всего спектра технологий для профессионального ягодного бизнеса при участии ведущих поставщиков МТР из Украины и других стран мира, сообщает...
Прогноз производства и цен на ягоды в Украине в 2017 г. – 18 мая, Запорожье
4 апреля 2017, 14:59
Единственный в Украине прогноз производства и цен на ягоды будет представлен 18 мая исключительно для участников восьмой международной конференции «Ягоды Украины-2017: заморозка и свежий рынок», которая состоится в г. Запорожье. Прогноз озвучит руководитель...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: