Яблоки Pink Lady: Новые стратегии популяризации бренда

14 марта 2013, 11:12
Яблоки Pink Lady: Новые стратегии  популяризации бренда

Для возобновления популярности сорта розовых яблок Pink Lady в глобальном масштабе, австралийская компания Apple&Pear Australia Limites (APAL) и французская компания French Company Star Fruits создали совместное предприятие.

Новое предприятие, получившее название Pink Lady Development Pty Ltd (PLD), сосредоточиться на развитии новых рыночных возможностей, чтобы получить новые инвестиции в бренд и популяризовать продукт в мировом масштабе.
Управляющий директор APAL и президент Pink Lady Development Джон Дарем считает, что «это партнерство позволит бренду реализовать свой огромный потенциал на новых рынках, таких Россия, Индии и Китай».

Совместное предприятие поможет различным владельцам лицензии в каждом регионе улучшить производство и добиться его развития, а также будет поддерживать присутствие бренда на глобальном уровне с помощью различных маркетинговых кампаний.

"Эта бизнес-модель позволит использовать ресурсы зрелых рынков для поддержания расширения и развития возможностей бренда на новых важных рынках", - добавляет Дарем.

Компания предоставит свою поддержку для координации поставок и контроля качества, помощь в подборе дилеров и дистрибьюторов для импорта, а также будет контролировать упаковку и качество продукции.

French Company Star Fruits владеет правами на распространение сорта Криппс Пинк и исключительной лицензией на продажу яблочного бренда Pink Lady в Европе.
Источник: Fruitinfo.ru

Также в разделе:

Прогноз урожая фундука в Турции в 2017 году...

Россия и Турция продолжат консультации по поставкам томатов...

Узбекистан готов поставлять овощи и фрукты в Восточный Казахстан...

ФТС сообщает о росте импорта мяса и овощей в РФ...

Производство консервированных овощей в Украине выросло на 61%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Китайская компания намерена в Беларуси выращивать грибы и перерабатывать говядину
6 апреля 2017, 15:13
Китайская компания намерена создать в Могилевской области предприятия по выращиванию грибов и переработке говядины. Такая договоренность достигнута во время встречи делегации Компании по зарубежному сотрудничеству провинции Цзянсу с заместителем председателя Могилевского облисполкома...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: