Яблоки, соки, казачьи песни в честь хорошего урожая от Садов Придонья

06 ноября 2014, 15:06

В конце октября компания «Сады Придонья» организовала для волгоградцев День яблока, на котором можно было попробовать самые вкусные сорта яблок урожая-2014 из собственных садов компании, продегустировать соковые новинки, а также принять участие в викторине и получить массу приятных сюрпризов.

Яблоки, соки, казачьи песни в честь хорошего урожая от Садов Придонья

День яблока празднуют в некоторых странах в разное время года, компания «Сады Придонья» предложила своим землякам провести его в последние дни октября – период, когда подводятся итоги урожая. В торгово-развлекательном комплексе Комсомолл развернулся настоящий яблочный праздник с викторинами и живой музыкой.

Организаторы мероприятия включили в программу дегустацию различных сортов яблок нового урожая и соков, в составе которых используется собственное сырье (яблоко, морковь, тыква). Посетители Комсомолла по достоинству оценили и яблоки, и соковые новинки.

- Всегда любила яблоки, - поделилась посетительница торгово-развлекательного комплексаАнна Федорова, - Но вот сорта Лигол и Старкримсон попробовала впервые. Невероятно сочные и сладкие. Теперь понимаю, почему в торговой марке «Сады Придонья» такие вкусные соки и нектары. Все дело в сырье, выращенном на родной земле!

Во время праздника многие смогли стать участником яблочной викторины и получить в подарок соковую продукцию. Каждому гостю предлагалось ответить на три вопроса разного уровня сложности. Все вопросы касались различных сфер, начиная с точных наук и заканчивая мифологией, но все они, так или иначе, носили общую яблочную тематику.

Праздничную атмосферу дополнили песни ансамбля «Казачья воля», благодаря которым взрослые и дети еще долго не покидали торговый комплекс, желая дослушать родные мелодии, а самые смелые слушатели даже подпевали и пританцовывали в такт музыке.

По словам гостей, такие мероприятия помогают не только узнать интересные факты о самом распространенном фрукте на земле, но и открыть для себя новые соки, радующие не только вкусовыми качествами, но и наличием в них полезных минералов и витаминов.

Источник: pridonie.ru

Также в разделе:

За январь запасы яблока в ЕС сократились до минимальных объемов за последние 3 года...

Валовой сбор овощей в промышленных теплицах РФ за прошлый год вырос на 9%...

ЕБРР предоставил кредит на сумму $15 млн. крупнейшему производителю и экспортеру томатной пасты в Украине...

Минсельхоз назвал ограничение поставок российской продукции в Турцию попытками давления...

«Эко-культура» купит тепличный комбинат в Ленинградской области...

Россельхознадзор не снимет ограничения на ввоз продуктов из Турции...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: