ЮАР: высокий спрос на виноград Midnight Beauty

21 октября 2009, 15:26
Американская компания Sun World International, производящая и торгующая свежими фруктами, сообщила о том, что южноафриканские производители прилагают все усилия, чтобы удовлетворить растущий спрос на сорт винограда без косточек Sugrathirteen, который представлен в продаже по лицензии под брендом Midnight Beauty.

Sugrathirteen был выведен в начале 90-х компанией Sun World, а за последние десять лет он быстро набрал популярность и закрепил свои позиции на международном рынке.

Помимо Южной Африки, лицензию на его производство также имеют Америка, Чили, Австралия, Португалия, Италия и Мексика.

Ожидается, что в текущем сезоне экспорт этого сорта достигнет одного миллиона коробок по 4,5 кг в каждой, что сделает его лидером экспортных продаж среди черного винограда без косточек из ЮАР.

Midnight Beauty выращивается во всех основных районах производства этой культуры в Южной Африке с конца ноября до начала марта.

Только четыре экспортные компании Sun World имеют лицензии на поставки этого южноафриканского фрукта: Green Marketing International, Capespan Exports, Dole South Africa и The Grape Company.

Также в разделе:

Эксперты Всемирного банка готовят стратегию модернизации орошения в Украине...

Украина остается лидером в Европе по экспорту орехов...

Перебои с поставками приводят к существенному росту цен на рынке томата в Крыму...

Индия снимет запрет на ввоз грецких орехов из Кыргызстана в 2017 г....

Импорт продовольствия из дальних стран увеличился за 11 месяцев на 13,9% - ФТС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

ЮАР: неудачный сезон экспорта винограда подошел к концу
17 июня 2011, 12:27
По итогам сезона 2010/11, экспортеры столового винограда из ЮАР поставили на рынки мира на 13% меньше этой продукции, чем в предыдущем сезоне, - сообщает SATI (Ассоциация экспортеров столового винограда ЮАР).За данный период объем экспорта столового винограда из страны составил всего лишь 44,8...
Экспорт лимонов из Южного полушария в 2011 году снизится
6 июня 2011, 15:04
В 2011 г., несмотря на рост поставок из Аргентины, ЮАР и Австралии, экспорт лимонов из стран Южного полушария упадет на 0,9% по сравнению с предыдущим годом и составит 473 тыс. тонн, сообщают аналитики iQonsulting (Чили).Согласно их прогнозам, Аргентина увеличит поставки этих цитрусовых на 1% - до...
Экспорт цитрусовых из ЮАР уменьшится в 2011 году
7 апреля 2011, 13:51
Согласно докладу Ассоциации производителей цитрусовых Южной Африки (CGA), в 2011 г. экспорт цитрусовых из страны уменьшится на 4,5% - до 94,5 млн. коробок весом 15 кг каждая.Поставки апельсинов Navel упадут на 15% и составят 19,4 млн. коробок. Что касается апельсинов Valencia, то тут падение будет...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: