Объявления / Продам: киви фруктовый порошок в Азербайджане

   

Продам: киви фруктовый порошок в Азербайджане

Порошок плода киви это органический продукт сырье для производства в пищевой промышленности,натуральный ароматизатор и краситель,использование в производстве бад и натуральной косметике. Калорийность: 47 кКал. Энергетическая ценность продукта Киви: Белки: 0.8 г., Жиры: 0.4 г., Углеводы: 8.1 г. Пищевая ценность: Насыщенные жирные кислоты-0,1 г, Зола-0,6 г, Крахмал-0,3 г Моно и дисахариды-7,8 г, Ненасыщенные жирные кислоты-0,1 г Органические кислоты-2,5 г, Пищевые волокна 3,8 г. Витамины: Витамин PP (Ниациновый эквивалент)-0,5 мг, Витамин E (альфа-токоферол)-0,3 мг Витамин C (аскорбиновая кислота)-180 мг, Витамин B9 (фолиевая кислота)-18,5 мкг Витамин B6 (пиридоксин)-0,2 мг, Витамин B2 (рибофлавин)-0,04 мг Витамин B1 (тиамин)-0,02 мг, Витамин A (ретиноловый эквивалент) -15 мкг Бета-каротин 0,09 мг, Витамин B3 (PP)-0,4 мг Минеральные вещества: Кобальт-1 мкг, Алюминий-815 мкг, Бор-100 мкг, Молибден-10 мкг, Фтор-14 мкг Марганец-0,21 мг, Медь-135 мкг, Йод-2 мкг, Цинк-0,29 мг, Железо-0,8 мг Элемент Хлор-47 мг, Сера 15 мг, Фосфор-34 мг, Калий-300 мг, Натрий-5 мг Магний-25 мг, Кальций-40 мг. Применение: Польза киви была доказана путем многочисленных экспериментов. Ученым удалось установить, что вещества, которые содержатся в плодах, помогают организму противостоять развитию гипертонии, сердечной недостаточности. Кроме этого, киви также способствует укреплению сосудов и капилляров. Благодаря этому уменьшается риск возникновения атеросклероза и тромбоза. Ученые рекомендуют ежедневно съедать небольшое количество киви, чтобы избавиться от стресса и нервного напряжения. Благодаря регулярному употреблению снижается риск развития депрессии, а также увеличивается устойчивость нервной системы. Кроме этого плоды можно использовать для восстановления энергии после длительных физических нагрузок. Противопоказания: Вред киви может принести людям с индивидуальной непереносимостью продукта . Кроме этого стоит следить за количеством съеденных плодов, так как при перее можно вызвать гипервитаминоз. Стоит ограничить количество или вообще отказаться от употребления киви людям с повышенной кислотностью и при диарее. Противопоказания к использованию киви есть при расстройствах ЖКТ и при аллергии.

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Телефон: 89285714720

Страна: Азербайджан

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.