Объявления / Остатки некондиции фруктов, что делать?

   

Остатки некондиции фруктов, что делать?

У вас скапливаются большие Остатки некондиционных фруктов, яблоки, персики, другое, что делать?
Обратите внимание на производство натуральных уксусов или производство варенья, джемов, фруктовых наполнителей. Эти продукты всегда востребованы розничным рынком и пищевой промышленностью. Вы получаете высоко технологическое оборудование и производите высоко качественный продукт!

Линия, оборудование для производства и розлива натурального уксуса, спиртового, винного, фруктового, овощного уксуса ()
Комплексные решения «под ключ» - оборудование для производства натурального уксуса из фруктов и ягод, овощей, спиртов, вина.

Инновационные методы производства высококачественных продуктов. Высококачественные материалы, мотивированный персонал и технические ноу-хау гарантируют высокую точность и качество..
Технологичные, высококачественные, надежные и в то же время бюджетные решения для малых и средних производств, модернизация и дополнение существующих производств.

Современный метод с помощью закрытых ферментеров, на которые никак не влияет окружающая среда, эффективные системы, для получения уксусной кислоты до 15%, непрерывно и в очень короткие сроки.

Поставляем установки для пищевой (диллер), промышленности ведущего мирового производителя. Управление установок происходит автоматически. Производительность от минимальной 50.000 до 18.000.000 литров в год. Оборудование розлива, укупорки, этикировки бутылок различных форм, нержавеющие резервуары для натурального уксуса.
Технологичные, высококачественные, надежные и бюджетные решения для малых и средних производств с производительностью от 500 до 3000 единиц продукции в час, наилучшие решения для работы с пищевыми составами, напитками, маслами, тд.

Разумная цена – качество. Технологичность, (dealer) надежность, безотказность, высокое качество готовой продукции. Машины гарантируют высокое качество готовой продукции благодаря простым и проверенным решениям.

Уксус можно получать из спиртов, виноградных и фруктовых вин, пива и т.д..
Сырьем для получения уксуса могут служить многие ягодные и фруктовые продукты, продукты винного производства и соки. Например, очень хорошим продуктом для переработки можно считать малину, черную смородину, яблоки, вино, спирт, плодовые соки, виноградные соки, сбро́женные виноматериалы.

Розлив и нержавеющие емкости
Машины для розлива уксуса и ростительного и оливкового масла, могут стать просто отдельным прозводственным бизнесом. Пример: закупленное качественное оливкое масло, в которое вы добавляете веточку эстрагона и вот уже масло с тархуном или тархуновое масло у вас на рынке.

Современное оборудование обеспечивает высокое качество продукта.

Мы предлагаем неограниченные консультации: в интенсивном обмене информацией, мы установим рамки и размеры вашего проекта, в таком же режиме будем сопровождать его.

Каждый фруктовый уксус производиться из пюре фруктов. Каждый фруктовый уксус содержит свою естественную кислотность, а не так, как часто бывает разбавлен водой. В уксусе нет добавок, сахара и красок. Речь идет о четком определении ароматов. Дыни должны иметь вкус дыни, огурец вкус огурца, спаржа вкус спаржи, малина вкус малины. Конечно именно это и называется чистотой вкусов. Чем не хорош яблочный уксус, уксус из ежевики, инжира, бузины или персика. Хороший повар понимает значение и стоимость редких ароматов.





Www.agro-t.de
0049172 6040688
Остатки некондиции фруктов, что делать?

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +49 172 6040688

Телефон: +49 2233 619 9596

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.