ГОСТ 29030-91 Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих

Файл документа не найден.

Статус:  действует
Номер документа: ГОСТ 29030-91
Название на английском: Fruit and vegetable products. Pycnometric method for determination of relative density and soluble solids content
Дата издания: 1 июля 1992 года

Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные соки, сусло, сиропы, напитки и устанавливает метод определения относительной плотности жидкой части продукта и массовой доли или массовой концентрации растворимых сухих веществ в ней. Термин “массовая доля (или массовая концентрация) растворимых сухих веществ по пикнометру“означает: массовая доля (или массовая концентрация) сахарозы в растворе, имеющем такую же относительную плотность, как и исследуемый раствор при установленной температуре и установленных условиях определения. Требования стандарта являются обязательными

Типы документов:

Fruitinfo в Telegram

Чат для торговли плодоовощной продукцией
Подписаться