ГОСТ Р 52052-2003 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной

Статус:  действует
Номер документа: ГОСТ Р 52052-2003
Название на английском: Processed fruits and vegetables. Method for determination of mass portions of sorbic and benzoic acids using high performance li
Дата издания: 10 июля 2003 года
Дата последнего изменения: 12 сентября 2008 года

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Метод позволяет проводить определение массовых долей сорбиновой и бензойной кислот в диапазоне 50-1500 млн в ст. минус 1

Типы документов:

Fruitinfo в Telegram

Чат для торговли плодоовощной продукцией
Подписаться