ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C

Статус:  действует
Номер документа: ГОСТ 24556-89
Название на английском: Products of fruits and vegetables processing. Methods for determination of vitamin C
Дата издания: 1 января 1990 года

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения витамина С: титриметрический с визуальным титрованием - для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих светлоокрашенные экстракты; титриметрический с потенциометрическим титрованием и фотометрический для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих темноокрашенные экстракты; титриметрический с цистеином и флуорометрический для определения суммы аскорбиновой и дегидроаскорбиновой кислот

Типы документов:

Fruitinfo в Telegram

Чат для торговли плодоовощной продукцией
Подписаться