ГОСТ 27519-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1

Статус:  действует
Номер документа: ГОСТ 27519-87
Название на английском: Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 1
Дата издания: 1 июня 1988 года

Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках следующих фруктов и овощей: лук репчатый, лук порей, чеснок, персик, сельдерей корневой, спаржа, свекла столовая, капуста кочанная, огурец, морковь, земляника, томат, помидор, яблоко, петрушка корневая, абрикос, слива, груша, смородина, картофель, виноград.
Для фруктов и овощей даны их ботанические названия на латинском языке и эквивалентные названия на английском, французском и русском языках

Типы документов:

Fruitinfo в Telegram

Чат для торговли плодоовощной продукцией
Подписаться