Документы

  • ГОСТ 26181-84. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты

  • ГОСТ 26183-84. Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения жира

  • ГОСТ 26188-84. Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения рН

  • ГОСТ 26313-84. Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
    Настоящий стандарт не распространяется на соления, квашения, замороженную продикцию, сушеные фрукты, картофель и овощи

  • ГОСТ 26323-84. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения

    Статус: действует

    Настоящий стандарт устанавливает методы определения содержания примесей растительного происхождения (косточек, семян, плодоножек, листьев и т.п.), остающихся в продуктах переработки плодов и овощей

  • ГОСТ 26832-86. Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки на продукты питания (сухие, замороженные, консервированные, обжаренные)

  • ГОСТ 27198-87. Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров

    Статус: действует

    Нормативные документы - главная страница

    ГОСТ 27198-87 - Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров
    Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград, предназначенный для потребления в свежем виде и промышленной переработки, и устанавливает методы определения массовой концентрации сахаров с применением ареометра и (или) рефрактометра
    Наименование документа: ГОСТ 27198-87
    Тип документа: стандарт
    Статус документа: действующий
    Название рус.: Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров
    Название англ.: Fresh grapes. Methods for determination of mass concentration of sugars
    Дата актуализации текста: 12.02.2012
    Дата введения: 01.07.1987
    Дата актуализации описания: 12.02.2012
    Кол-во страниц в основном тексте документа: 8 шт.
    Взамен в части: ГОСТ 24433-80 в части п. 3.4
    Дата издания: 01.04.1986
    Переиздание:
    Дата последнего изменения: 18.05.2011
    Расположен в:
    ОКС Общероссийский классификатор стандартов
    67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
    67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
    67.080.10 Фрукты и продукты их переработки (Включая орехи)

    КГС Классификатор государственных стандартов
    С Сельское и лесное хозяйство
    С3 Плодовые и ягодные культуры
    С39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

    ГОСТ 27198-87. Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров. Страница 1
    ГОСТ 27198-87. Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров. Страница 2
    ГОСТ 27198-87. Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров. Страница 3
    ГОСТ 27198-87. Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров. Страница 4
    ГОСТ 27198-87. Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров. Страница 5
    ГОСТ 27198-87. Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров. Страница 6
    ГОСТ 27198-87. Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров. Страница 7
    ГОСТ 27198-87. Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров. Страница 8

  • ГОСТ 27519-87. Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1

    Статус: действует

    Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках следующих фруктов и овощей: лук репчатый, лук порей, чеснок, персик, сельдерей корневой, спаржа, свекла столовая, капуста кочанная, огурец, морковь, земляника, томат, помидор, яблоко, петрушка корневая, абрикос, слива, груша, смородина, картофель, виноград.
    Для фруктов и овощей даны их ботанические названия на латинском языке и эквивалентные названия на английском, французском и русском языках

  • ГОСТ 27520-87. Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2

    Статус: действует

    Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках фруктов и овощей

  • ГОСТ 27521-87. Фрукты. Номенклатура. Первый список

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на первый список ботанических названий растений и эквивалентных общепринятых названий фруктов на английском, французском и русском языках

  • ГОСТ 27522-87. Фрукты. Номенклатура. Второй список

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на второй список ботанических названий растений и эквивалентных общепринятых названий фруктов на английском, французском и русском языках

  • ГОСТ 27523-87. Овощи. Номенклатура. Первый список

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на первый список ботанических названий овощей и их эквивалентных общепринятых названий на английском, французском и русском языках

  • ГОСТ 27524-87. Овощи. Номенклатура. Второй список

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на второй список ботанических названий овощей и их эквивалентных общепринятых названий на английском, французском и русском языках

  • ГОСТ 27569-87. Чеснок свежий реализуемый. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок, отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемый в розничной торговой сети

  • ГОСТ 27569-87. Чеснок свежий реализуемый. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок, отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемый в розничной торговой сети/
    Дата введения в действие: 01.01.1989
    Взамен в части: ГОСТ 7977-67 в части реализации/

  • ГОСТ 27572-87. Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на яблоки культурных сортов, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки

  • ГОСТ 27573-87. Плоды граната свежие. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды граната культурных сортов, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки

  • ГОСТ 27573-87. Плоды граната свежие. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды граната культурных сортов, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки.

    Дата введения в действие: 01.01.1989

    Изменение: №1 от 01.01.1991 (рег. 11.09.1990) «Срок действия продлен»

  • ГОСТ 27819-88. Яблоки свежие. Хранение в холодильных камерах

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на свежие яблоки и устанавливает правила их хранения в холодильных камерах с общеобменной вентиляцией

  • ГОСТ 28038-89. Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения микотоксина патулина

Типы документов:

Get Adobe Reader

Для просмотра некоторых документов вам может потребоваться Adobe Reader