• ГОСТ 16525-70. Орехи каштана съедобного

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на свежие орехи съедобного каштана (Castanea sativa Mill) заготовляемые для реализации через торговую сеть и для переработки

  • ГОСТ 16830-71. Орехи миндаля сладкого. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на орехи миндаля сладкого (Amygdalus communis L); заготовляемые, закупаемые заготовительными и торгующими организациями, реализуемые в торговой сети и используемые для переработки

  • ГОСТ 16832-71. Орехи грецкие. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на грецкие орехи, заготовляемые и закупаемые заготовительными и торгующими организациями, реализуемые в торговой сети и используемые для переработки

  • ГОСТ 16835-81. Ядра орехов фундука. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на сухие ядра культурных сортов орешника фундука, предназначенные для потребления в свежем виде и промышленной переработки

  • ГОСТ 5531-70. Орехи лещины

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на свежие просушенные орехи лещины обыкновенной, заготовляемые для продовольственных целей

  • ГОСТ Р 52827-2007. Орехи кедровые очищенные. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на очищенные кедровые орехи, собираемые с кедра (Pinus pinea Linneus) и предназначенные для употребления человеком. Стандарт не распространяется на обжаренные или подвергнутые другой переработке очищенные кедровые орехи

  • ГОСТ Р 53026-2008. Арахис. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на бобы и ядра арахиса (Arachis hypogaea Linnaeus), предназначенные для непосредственного употребления в пищу человеком, для применения в пищевой промышленности

Типы документов:

Get Adobe Reader

Для просмотра некоторых документов вам может потребоваться Adobe Reader

Fruitinfo в Telegram

Чат для торговли плодоовощной продукцией
Подписаться